ФЛОТИЛИИ «РЭДИССОН РОЙАЛ» – 11 ЛЕТВ ноябре 2020 года Флотилия «Рэдиссон Ройал» отмечает 11-летие. А день рождения — отличный повод порадовать гостей, поэтому команда Флотилии приготовила подарки всем, кто совершит круиз в ноябре.

Флотилия «Рэдиссон Ройал» — единственная в столице речная судоходная компания, осуществляющая круглогодичную пассажирскую навигацию.  Уже 11 лет яхты Флотилии рассекают воды Москвы-реки, а команда обеспечивает сервис высокого уровня, чтобы каждый гость мог расслабиться и получить новые эмоции, не выезжая за пределы Москвы. Поэтому в ноябре в честь дня рождения Флотилии подготовлены дополнительные подарки для всех!

ФЛОТИЛИИ «РЭДИССОН РОЙАЛ» – 11 ЛЕТВесь месяц гостей ждет скидка 15% на меню блюд. Яхты Флотилии — это полноценные «рестораны на воде» с профессиональным обслуживанием и кухней, превращающей каждую поездку не просто в гастрономическое удовольствие, но в путешествие по волнам изысканности и комфорта. Особую прелесть круизам придает вид из панорамных окон яхт, открывающийся на исторический центр столицы.

А в сам день рождения Флотилии, 17 ноября, каждому гостю полагается кусочек праздничного торта — как жест благодарности Флотилии своим гостям, которые из года в год выбирают яхты «Рэдиссон».

ФЛОТИЛИИ «РЭДИССОН РОЙАЛ» – 11 ЛЕТЯхты Флотилии прошли все необходимые проверки, в том числе на соответствие рекомендациям по работе судов в условиях повышенной опасности распространения COVID-19. На борту будет соблюдаться социальная дистанция, а на причалах обязательно ношение масок, перчаток и использование антисептиков.

Фото предоставлены пресс-службой Флотилии «Рэдиссон Ройал»