Детский пасхальный мастер-класс 17 и 24 апреля
Главный пасхальный бранч Петербурга пройдет в Гранд Отеле Европа 24 апреля. В ресторане «Европа», в роскошном зале с деревянной резьбой и витражным панно 1905 года, гостей ждет грандиозный буфет, меню которого насчитывает около 80 блюд и с десяток напитков. Украшением пасхального стола будут куличи с цукатами и 2 вида пасхи: классическая и фирменная с карамелью и орехами.В честь праздника шеф-повар Сергей Андреев приготовит каре ягненка и теленка в травах, домашнюю бастурму, салат с копченым угрем, творожным сыром и цедрой лимона, 3 вида маринованного лосося шеф-посола, фаршированную стерлядь, кулебяку с соусом из шампанского, суши и роллы. Прямо в зале разделывают запеченную утку и обжаривают лангустинов, сервируют на льду устриц с красным уксусом, луком-шалот и лимонным соком.
На десертной станции представлены миниатюры фирменных тортов отеля и праздничные десерты в форме яиц. Особую атмосферу создаст музыкальный ансамбль на сцене ресторана, исполняющий элегантные эстрадные и джазовые мелодии. Дети получат в подарок шоколадную фигурку цыпленка в яйце.
Цены:
взрослый 12 000 рублей, дети до 7 лет бесплатно, 7-12 лет — 2700 руб., 13-17 лет — 3800 руб.
17 и 24 апреля в отеле пройдет детский пасхальный мастер-класс по росписи яиц. В продолжение традиций Фаберже, который бывал в Гранд Отеле Европа, декоратор Сергей Чебыкин, мастер по изготовлению французских кукольных домиков-дворцов, предложит маленьким гостям расписать заготовки яиц, украшенных ландышами в духе произведений великого ювелира. В программе также экскурсия в кукольное королевство — шоу-рум Chebykin Family, который открывается в отеле, сладкий стол и вручение подарков.
Стоимость участия — 4500 руб. Для маленьких гостей Пасхального бранча участие в мастер-классе 24 апреля включено в стоимость.
Кондитерская отеля принимает заказы на куличи и пасхи, а также праздничные наборы шоколадных конфет. Гранд Отель Европа
Михайловская ул., 1/7
тел. +7 812 329 6622
Телеграм-канал https://t.me/grandhoteleurope