Вдохновляясь цветом
Ванна BetteStarlet Spirit

Высочайшая точность технического исполнения изделий из настоящей глазурованной титановой стали и характерный дизайн делают продукты фабрики Bette уникальными. Они могут варьироваться по цветовым тонам и размерам и создают вдохновляющие свободные пространства для любого оформления ванной комнаты.

Каждый элемент сантехники Bette изготавливается индивидуально и затем облагораживается уникальным покрытием BetteGlasur, позволяющим выбрать свой цвет из богатой палитры – будь то классический белый, антрацит, розовый или цвет «карри».

Вдохновляясь цветом
Коллекция накладных круглых раковин BetteCraft

Поскольку красящие пигменты добавляются в эмаль, которая находится еще в сыром состоянии, с каждым новым продуктом, изготовленным на немецкой фабрике, возникает неповторимый сантехнический объект, идеально соответствующий вашим требованиям и окружению ванной комнаты. В дополнение ко всем классическим сантехническим цветам Bette предлагает множество оттенков различных цветовых спектров для своей глазури. При этом они могут быть глянцевыми или матовыми.

Вдохновляясь цветом
Коллекция душевых поддонов BetteFloor

Стандартная палитра для раковин, душевых панелей, душевых поддонов и ванн включает более 400 как классических, так и современных сантехнических оттенков. Благодаря этому сантехнические объекты будут согласованы по цвету с остальными предметами интерьера ванной комнаты.

При этом своими изделиями Bette демонстрирует не только многообразие красок, но и отношение фабрики к вопросам экологии и качества. Устойчивое к царапинам, ударам и ультрафиолету, твердое как стекло и не имеющее пор покрытие BetteGlasur пройдет для вас через огонь и воду. Тончайшие слои эмали долговечно соединяются в ходе двух этапов обжига при температуре 850 °C с корпусом ванны из титановой стали. А гигиеничность и долговечность – это показатель бережного отношения к окружающей среде.

Помимо погружения в мир цветов, Bette помогает наполнить жизнь совершенством. А совершенство для немецкого бренда заключается даже в мельчайшей детали. Будучи настоящими фанатами миллиметров, инженеры и дизайнеры фабрики предложили самый изящный из когда-либо созданных ими бортиков ванны из титановой стали. В модели BetteStarlet Spirit проверенный дизайн соединился с современной легкостью благодаря 8-миллиметровому загнутому краю, подчеркивающему неподвластную времени элегантность ванны. Она грациозно вписывается в любое окружение. Центральное расположение слива и абсолютная симметрия контуров обеспечивают комфортное принятие ванны даже вдвоем.

Фото предоставлены компанией Bette