HOME  TEXTILES   PREMIUMВаленсия, 5 октября 2018 — Выставка Home Textiles Premium от организатора Textilhogar прошла в сентябре прошлого года в международном центре Caja Magica в Мадриде.

HOME  TEXTILES   PREMIUMМногие экспоненты выставки являются лидерами в отрасли. Результат для Textilhogar по оценке траффика свидетельствуют о том, что снова привлечено более двух тысяч посетителей. Помимо цифр, на этот раз больше всего выделялся объем бизнеса, созданный 84 экспонентами, и, особенно из широкого круга зарубежных стран, из которых приехали потенциальные покупатели — 33 стран.

За три дня выставки было размещено значительное количество заказов, и то же время был заключен ряд международных сделок.

Визит международных покупателей снова сыграл важную роль в достижении этих результатов. Благодаря поддержке торговой ассоциации текстильной промышленности ATEVAL, институту промышленности Валенсии IVACE и институту внешней торговли Испании ICEX, выставку Home Textiles Premium посетили профессионалы из 33 стран.

Интересно также отметить, что также, как и эти приглашенные покупатели, около 200 международных закупщиков приняли участие в выставке самостоятельно, еще больше повысив ценность Home Textiles Premium от Textilhogar, как средство поддержки и продвижения текстильной промышленности Испании в ее стремлении развиваться на международном уровне. По оценкам, за три дня между экспонентами и международными покупателями было проведено более тысячи совещаний в формате B2B.

Стоит помнить, что мероприятие очень привлекательно для испанских профессионалов — менеджеров магазинов, специализирующихся на декоре, дизайнеров интерьеров, архитекторов, производителей мягкой мебели, производителей текстиля и розничных продавцов домашнего и декоративного текстиля. В результате мадридское мероприятие собрало представителей частного бизнеса и розничных сетей. Многие из этих посетителей особо отметили пространство «EL Cubo», посвященное контрактному сектору, в котором были представлены лучшие производители текстиля в стране. На этот раз было представлено множество установок, которые воспроизводили ряд гостиничных номеров, которые получили высокую оценку за счет их оригинальности, дизайна и инновации.

Перспективы на 2019 год.

По итогам результатов выставка заложила основы для работы в 2019 году, перспективы которого уже выглядят великолепно. Фактически, многие запросы были получены за три дня этой выставки от потенциальных новых экспонентов, которые воспринимают Home Textiles Premium от Textilhogar как комплекс мероприятий, который уже хорошо зарекомендовал себя, и как платформу продвижения новых направлений бизнеса и развития новых зарубежных рынков.

 

 

 

 

Написать комментарий