GAGGENAU: Отличие очевидно (интервью с Наталией Бобровой)

Инновационная  бытовая  техника  немецкой  марки  Gaggenau  способна превратить  домашнюю кухню  в  кулинарно-гастрономическое  пространство  профессионального  уровня. Наталия Боброва, директор по маркетингу Gaggenau в России, рассказала журналу ELITE Interior о секретах качества этой техники и особенностях ее дизайна.

ИНТЕРВЬЮ: Ольга Гладуш

В этом году «БСХ Бытовая техника», представляющая  на  российском  рынке  несколько  известных  брендов,  в  том  числе Gaggenau, отмечает 20-летие деятельности в России. Какие ощущения вы испытываете в связи с этой датой?

Это,  безусловно,  значимый  юбилей  и мне  необычайно  приятно,  что  шестнадцать  из  этих  знаковых  двадцати  лет  я была  вместе  с  компанией.  Я  пришла  в БСХ  в  1998  году,  когда  на  российском рынке появился бренд Gaggenau, и могу с гордостью сказать, что стояла у истоков развития этой замечательной марки в России. В прошлом году Gaggenau исполнилось 330 лет, так что у этой марки самая длинная история в мире.

В чем отличие Gaggenau от других марок, которые представляет БСХ?

Приходите  к  нам  в  офис  готовить  на нашей  кухне  Gaggenau.  Вы  сразу  почувствуете  разницу  и  увидите  бескомпромиссное  качество  наших  приборов в действии и получите эстетическое удовольствие  от  обычного  процесса  готовки. Еще в прошлом веке марка по праву стала  олицетворением  эксклюзивной культуры приготовления пищи и элегантного  стиля  жизни.  Gaggenau    это  прежде всего уникальный дизайн приборов и  разнообразие  идей  и  технологий  в едином  решении. Абсолютно все приборы проходят многоэтапный контроль качества.

Gaggenau марка бытовой техники категории люкс. Кто является ее покупателями?

Да, действительно, это статусная марка и самый привлекательный бренд в мире роскоши. Купить Gaggenau – все равно что вступить в закрытый элитарный клуб.

Есть ли особые предпочтения у россиян?

Покупатели в России отличаются от западных особым вниманием к инновациям и деталям. У нас очень популярна серия приборов Vario 400, а также отмеченная многочисленными  международными  наградами варочная поверхность СХ 480 с зоной  нагрева  по  всей  площади  и,  конечно, духовые шкафы серии 200 и 400. Популярны  винотеки  и  холодильно-морозильные  комбинации,  количество  которых у Gaggenau может быть до 1001!

GAGGENAU: Отличие очевидно (интервью с Наталией Бобровой)

В  чем  особенность  дизайна  продукции Gaggenau и кто его создает?

Философия  дизайна  Gaggenau    удачное  сочетание  традиций  и  авангарда. Над  узнаваемым дизайном  приборов  работает  команда из пяти дизайнеров, которую с 2011 года возглавляет  Свен  Бааке.  Благодаря  его участию  в  разработке  дизайна  приборов,  шоу-румов  и  выставочных  стендов Gaggenau  собрала  внушительную  коллекцию международных призов и наград.

Наталия, какое внимание уделяется освещению в дизайне техники Gaggenau?

В вопросах освещения Gaggenau предлагает только уникальные решения. Например, большинство  вытяжек  оснащено  регулируемым  LED-освещением.  Наша гордость – настольная вытяжка AL 400: она  не  только  эффективно  поглощает пар и запахи, но и дарит приятный приглушенный свет, освещая всю рабочую поверхность. Когда вытяжка не используется,  то  автоматически  утапливается в столешницу. Все наши холодильники также  оснащены  LED-освещением,  а регулируемая  подсветка  в  винотеках представляет  напитки  в  самом  выигрышном свете.

GAGGENAU: Отличие очевидно (интервью с Наталией Бобровой)

Полностью интервью читайте в номере журнала Elite Interior №04/100 апрель 2014.

Написать комментарий