Зима с флотилией «Рэдиссон Ройал»Флотилия «Рэдиссон Ройал» дарит весь калейдоскоп впечатлений на Москве-реке круглый год. Да, это не просто яхты ледового класса с ресторанным обслуживанием, но и отличное место для самого разного досуга. Что же ждет гостей в ближайший месяц?Зима с флотилией «Рэдиссон Ройал»

  • 25 января в ресторане на яхтах все студенты получат скидку 20% на меню, а обладательницы имени Татьяна — еще и сладкий десерт в подарок. Не забудьте взять с собой документ, удостоверяющий личность!
  • 31 января в 20.00 начнется «Полосатый рейс» — юбилейный вечер российского телеведущего Владимира Глазунова, в гости к которому придут Ирина Хакамада, Михаил Грушевский, Алена Свиридова и другие звезды.
  • 14 февраля, по традиции, — День всех Влюбленных на яхтах Флотилии «Рэдиссон Ройал». Это значит, что гостей ждут увлекательные спецрейсы: романтичный «Тет-а-тет» и веселый «Friends Forever!». А если захочется признаться в любви с самого утра, подойдет яхта «Монтана»: завтрак на ней в этот день пройдет под звуки саксофона — что может быть приятнее?
  • Впрочем, если особого случая для признания искать не нужно, а романтики хочется и в обычный день, «Монтана» идеально дополнит ужин, ведь с четверга по субботу на вечерних рейсах на борту играет живая музыка.
  • 23 февраля в подарок всем мужчинам на рейсах «рюмка водочки да под закусочку», а 8 марта — в Международный женский день — состоится спецрейс с конкурсами, подарками от партнеров, выступлением кавер-группы.

Фото предоставлены пресс-службой Флотилии «Рэдиссон Ройал»