Новогодняя ночь в Chekhoff Hotel MoscowНовогодняя ночь – волшебный и долгожданный праздник не только для детей, но и взрослых, когда можно насладиться красотой украшенного яркими красками города, а также провести время в кругу близких и друзей.

Элегантный пятизвёздочный Chekhoff Hotel Moscow Curio Collection by Hilton приглашает туристов и жителей столицы встретить Новый 2020 год в самом сердце Москвы в атмосфере современной классики расположенного на первом этаже отеля Chekhoff Café & Bar.

Команда Chekhoff Hotel Moscow рекомендует начать празднование нового десятилетия с посещения основных площадок Москвы. От улицы Малая Дмитровка дом 11, в историческом здании которого расположился Chekhoff Hotel Moscow, гости смогут с лёгкостью добраться до всех знаковых мест, например, за 2 минуты прогуляться до Пушкинской площади, где традиционно проходят новогодние концерты, за 15 минут пройтись по Тверской улице до Красной площади, где расположены главная ёлка страны, ГУМ-каток, а также ежегодная рождественская ярмарка, где можно приобрести пряники, конфеты, новогодние игрушки, шапки-ушанки и многое другое.

Отдохнуть после прогулки и насладиться праздником поможет подготовленная рестораном Chekhoff Café & Bar специальная новогодняя программа, включающая:

  • Праздничный ужин от шеф-повара (6 490 руб.);
  • Эксклюзивную коктейльную карту от известного миксолога Василия Жеглова;
  • Тапас-бар;
  • Атмосферный Dj микс;
  • Трансляцию поздравления Президента России на большом экране.

Празднование Нового 2020 года продлится с 20 часов вечера до 2 часов ночи, после чего, желающие смогут отдохнуть в одном из 95 комфортабельных номеров отеля, соответствующих высоким стандартам сети Hilton.

Не упустите возможность провести волшебную ночь в самом сердце страны вместе с Chekhoff Hotel Moscow!

Фото предоставлены пресс-службой Chekhoff Hotel Moscow