Фототур «La Dolce Vita»Окунитесь в атмосферу 1960-х, подарив себе фотосессию в Риме.

Отправьтесь в Италию и откройте для себя красоту Вечного города во время тура, который проходит через культовые места La Dolce Vita 60-х в сопровождении «папарацци». Остановитесь в Baglioni Hotel Regina в самом сердце Via Veneto, центральном районе римского среднего класса, известность которому принес фильм Федерико Феллини, и почувствуйте волшебство богемного образа жизни в роскошных апартаментах с панорамными видами города.

Позвольте настоящему «папарацци» вас поснимать в известных местах римской La Dolce Vita, таких как Фонтан Треви, где купалась Анита Экберг, и Тринита-деи-Монти, чтобы взойти по 135 ступеням и насладиться прекрасным закатом на Площади Испании. На Via Veneto будут сделаны финальные фото вашей фотосессии, и вы сможете завершить путешествие, наслаждаясь прохладительным напитком и комфортно расположившись за столиком в баре Harry’s, который олицетворяет собой ту самую богемную сторону города.

Тур включает:

  • Фототур с гидом и фотографом в декорациях Фонтана Треви, Тринита-деи-Монти, Площади Испании, Via Veneto, Largo Fellini и бар Harry’s. Длительность: около 2 часов;
  • Фотосессия (около 60 снимков и постобработка);
  • Аперитив в баре Harry’s.

Условия

  • Бронирование минимум за 5 дней;
  • Отмена тура не позже 48 часов до начала с полным возвратом средств.

Цена:  290€ за двоих