Bổ g Ðàn – кафе вьетнамской кухниBổ g Ðàn – домашнее заведение национальной вьетнамской кухни, которое находится в Москве, недалеко от метро Павелецкая.

Каждый день вьетнамский шеф-повар Ши готовит традиционные блюда своей страны, а уют и атмосферу создают дружная команда, национальная музыка и украшения, привезенные из Ханоя.

При этом в кафе предлагают  не только попробовать вьетнамские блюда, приготовленные по домашним рецептам, но и познакомиться с этой замечательной страной поближе.

Основатель кафе Богдан Вихарев рассказывает:

«Летом 2018 года решили открыть заведение общепита. Остановились на концепции вьетнамского стрит-фуда,  так как этот формат набирает популярность, и есть друзья из Вьетнама. За несколько месяцев нашли помещение, привезли шефа из Хайфона, проработали блюда и открылись в ноябре. Блюда стоят от 100 до 400 рублей, бизнес-ланчи от 290 до 390 рублей. Кафе работает 7 дней в неделю с 10:00 до 22:00. Основные гости – работники из ближайших бизнес-центров. Также есть те, кто приезжает специально издалека, благодаря инстаграму (@bogdan_viet), который мы начали вести ещё до открытия. Ждем Вас на Фо!»

Адрес: ул. Дербеневская, д. 3
Сайт кафе: bogdan-viet.ru
Телефон: 8(495)128-26-48
Инстаграм кафе: @bogdan_viet
Инстаграм основателя: @bogdan_vikharev

Фото предоставлены пресс-службой кафе Bổ g Ðàn