РОСКОШЬ – ЭТО ПРОСТО

Практичные немцы считают, что истинная роскошь – это не барочные интерьеры, бархатные портьеры и позолоченная мебель. Для них роскошь – это комфорт и качественные материалы, а красота – лаконичный дизайн с акцентом на индивидуальности. Побывав в новом отеле немецкой сети Ruby Group, в их правоте убеждаешься на собственном опыте.

Ruby Coco Hotel Dusseldorf открылся в июне этого года на Королевской аллее, одной из самых красивых и элегантных улиц Старого города. Расположен он на верхнем этаже знаменитой «Галереи-КЁ» – торгового пассажа с магазинами и бутиками, кафе и ресторанами. Поскольку Дюссельдорф известен как фэшн-столица Германии, отель получил название в честь Коко Шанель – и стиль мадемуазель нашел отражение в интерьерах Ruby Coco: бар, лаунж-зону и кафе дизайнеры оформили в манере «парижский шик», дополнив репликами аксессуаров 1920-1930-х годов. Все главные достопримечательности: рынок Карлсплатц, ратуша, музей Кунстпаласт, набережная Рейна – находятся на расстоянии пешей прогулки от гостиницы, а любителям ночной жизни понравятся многочисленные клубы соседней Ратинген Штрассе.

92 номера, как это принято в сети Ruby, соответствуют философии Lean Luxury – «простой роскоши». В каждом, как на суперъяхте, есть всё необходимое для комфортного отдыха: невероятно удобные кровати, понятная система управления освещением и кондиционером, приятные средства по уходу за телом собственной линии косметики Ruby Care, – и нет ничего лишнего. Приятный бонус для гостей-музыкантов: все комнаты оснащены гитарными усилителями и акустическими системами Marshall, а в баре можно бесплатно взять напрокат электрогитару. Звукоизоляция в номерах отличная – ваш хард-рок не побеспокоит соседей. Кроме того, к услугам гостей Ruby Coco – отличный завтрак из органических фермерских продуктов, открытый 24/7 бар с живой музыкой разных жанров, где при желании можно устроить импровизированный джем-сешн, радиостанция Ruby Radio, аренда велосипедов и терраса на крыше, где так прекрасно отдыхать, попивая коктейли и любуясь панорамой Дюссельдорфа.