В Москве открылся Chekhoff Hotel MoscowПятизвездочный Chekhoff Hotel Moscow – первый в России представитель уникального собрания дизайнерских отелей Curio Collection by Hilton.

Curio Collection by Hilton – это знаковые отели, каждый из которых был отобран благодаря своим уникальным характеристикам. Они гармонично вписываются в облик своих городов, воплощая их дух и традиции и рассказывая гостям свою личную историю. Дизайнерский Chekhoff Hotel Moscow расположен в самом сердце деловой и культурной жизни столицы, на улице Малая Дмитровка, в здании, представляющем особую историческую ценность. В 1899–1900 годах здесь жил и работал писатель А. П. Чехов, чье творчество и вдохновило разработчиков дизайна отеля. Внешний вид здания воплощает черты, свойственные русскому характеру: открытость и гостеприимство, домашний уют и комфорт.

Дизайн интерьеров, над которым работало архитектурное бюро Front Architecture, выдержан в утонченном английском стиле, идеально сочетающем в себе строгость и изящество. Ощущение гармонии и спокойствия достигается за счет нейтральной цветовой гаммы, а оригинальные предметы искусства подчеркивают высокий класс отеля. По задумке, интерьер предполагает погружение гостей в атмосферу театральной жизни, где в главных ролях – сами гости. Даже стойка регистрации имитирует театральное   фойе.

В Chekhoff Hotel Moscow 95 комфортабельных номеров пяти категорий: от категории Comfort до роскошного Chekhoff Suite. Интерьер номеров выполнен в стиле современной классики.

Благородные материалы и фактуры придают обстановке элегантность, а нежная палитра пастельных оттенков визуально увеличивает пространство, делая его более легким и воздушным. Современное оснащение позволяет насладиться комфортом и высочайшим уровнем сервиса: встроенные док-станции для зарядки гаджетов, Smart TV и высокоскоростной Wi-Fi, премиальная английская косметика Molton Brown и круглосуточное обслуживание в номерах.

Изысканная и уютная атмосфера Chekhoff Hotel Moscow каждому позволит здесь отдохнуть с комфортом после долгого рабочего дня или продолжительной прогулки по центру Москвы.

Фото предоставлены SEA Company