Отель Radisson Blu Ростов-на-ДонуОтель Radisson Blu в Ростове-на-Дону – это настоящая достопримечательность и очень важный элемент инфраструктуры города. Расположен он на набережной Дона – в шаговой доступности и от деловой части Ростова-на-Дону, и от прогулочной зоны, где вид утопающего в зелени левого берега реки сочетается с многочисленными развлекательными центрами.

В 2017 году произведена полная реновация отеля. Московское архитектурное бюро Sundukovy Sisters, разрабатывавшее интерьеры, сумело создать инновационные пространства в единой стилистике, и при этом бережно сохранило такие ценные материалы изначальной отделки, как мрамор и оникс.

С улицы через панорамные окна, а также из лобби, вестибюля, ресторана и холла второго этажа открывается необычная спиральная инсталляция на ресепшн из латуни с подсветкой, привлекающая внимание как гостей, так и прогуливающихся по центру прохожих. Необычный паровой камин в центре бара – это и уют, и эффектный образ, который часто используется для фотосессий.

В отеле 82 просторных номера, включающие, помимо стандартных апартаментов, уникальный двухэтажный «Президентский люкс», «Представительские полулюксы» с персональной террасой, «Полулюксы с видом на реку» и «Премиум с террасой».

Номера отличаются и дизайном, и цветовыми решениями, и видами – часть из них ориентирована на город, а часть – на реку. Но все номера объединяет одно – ощущение индивидуальности и простора.

В отеле есть все возможности для оздоровления и релакса: в дополнение к силовым и кардио-тренажерам, центр здоровья и фитнеса предлагает отдельную спа-зону с сауной и хаммамом.

В ресторане FireLake Grill House & Cocktail Bar гости могут расслабиться в обстановке, теплоту которой поддерживает обилие дерева и отделка ониксом, и попробовать разнообразные блюда на гриле, эксклюзивные коктейли, а также завтраки «Super Breakfast».

Для деловых мероприятий в отеле оборудованы четыре конференц-зала, где можно устраивать встречи самого разного формата и масштаба – от 6 до 80 человек.

Фото предоставлены пресс-службой Radisson Blu Hotel