Велотур и дегустация от Baglioni Resort Cala del PortoПрокатитесь на велосипеде по тропинкам Мареммы до усадьбы и винодельни Le Mortelle и проведите отпуск в прекрасной обстановке курорта Baglioni Resort Cala del Porto!

Скорее отправляйтесь в гастрономический и винный тур, чтобы открыть для себя Тоскану, проехать по самым знаменитым деревушкам этого района, где вы сможете насладиться красотой и вкусом. Проведите отпуск в прекрасной обстановке курорта Baglioni Resort Cala del Porto в жемчужине Тосканы – Пунта-Ала, с белыми песчаными пляжами, зелеными равнинами, холмами и кристально-чистым морем. Если вы любите первозданную природу и спорт, приготовьтесь к уникальной поездке!

Вы сможете присоединиться к пробегу в Кастильоне-делла-Пеская, что находится в нескольких километрах от Кала Дель Порто и начать свой велосипедный тур по чудесным проселочным дорогам и невероятным живописным маршрутам в сопровождении профессионального гида. Вы доедете до прекрасной  усадьбы и винодельни Le Mortelle, которая находится в самом сердце тосканской Мареммы: здесь вы сможете не только посетить винодельню, но и принять участие в дегустации вин и традиционных местных продуктов и блюд. Это будет незабываемое путешествие и полное погружение в первозданную природу этих мест.

Вас ждут:

Экскурсия на велосипеде с гидом. Отправление из Кастильоне делла Пеская, расположенного примерно в 20 км от Пунта Ала. Длительность – 4 ч.

Посещение усадьбы Le Mortelle и дегустация вин; для детей подадут натуральный сок из сезонных фруктов и фруктовую тарелку.

Написать комментарий