Курортный комплекс Radisson Blu Paradise Resort and Spa, Sochi
Radisson Blu Paradise Resort and Spa, Sochi

Расположенный на первой береговой линии Черного моря, 5-звездочный отель сети Radisson Hotel Group поистине оправдывает свое название Paradise – в переводе с английского «Рай».

Курортный комплекс Radisson Blu Paradise Resort and Spa, Sochi был построен в преддверии Олимпийских игр 2014 в непосредственной близости от главных спортивных арен страны. За дизайн отеля отвечало бюро Design On, которое на тот момент уже на протяжении нескольких лет сотрудничало с Radisson Hotel Group. Традиционно дизайн выдержан в скандинавском стиле, но при планировании учитывался и тот факт, что отель будет курортным. На четырех гектарах расположены основное здание отеля, восемь вилл, два открытых бассейна, спортивные площадки, детская игровая площадка, открытая площадка для мероприятий.Курортный комплекс Radisson Blu Paradise Resort and Spa, Sochi

В атмосферу отдыха гости погружаются с первых минут – их встречает светлое пространство лобби с мебелью ярких оттенков. В отеле девять категорий номеров, интерьеры которых также отличаются яркими, создающими ощущение праздника цветовыми решениями и продуманным зонированием. Панорамные окна позволяют любоваться как чудесным рассветом из-за гор, так и неповторимым южным закатом над морем.

Курортный комплекс Radisson Blu Paradise Resort and Spa, Sochi
Президентский люкс с отдельной террасой и видом на море

Стоит особенно отметить президентский люкс площадью 125 кв. м – он включает отдельную большую гостиную, спальню с джакузи, террасу с видом на море, горы и Олимпийский парк. Вилла в три этажа имеет отдельный бассейн, кухню с обеденной зоной, гостиную, четыре спальни, кабинет и террасу.

Особая гордость курортного комплекса – SPA «SIBO». Уникальный спа-комплекс расположился на двух этажах общей площадью в 2500 кв. м. Естественные оттенки природы – синий, белый, зеленый – настраивают гостей на релакс и отдых. Просторная термальная зона с внутренним бассейном, пятью парными комнатами, включая хаммам и русскую баню, находятся на первом этаже. На втором этаже – процедурные кабинеты.

Курортный комплекс Radisson Blu Paradise Resort and Spa, Sochi
Бассейн спа-комплекса SPA «SIBO»

В отеле два ресторана: итальянский «Филини» и азиатский «Умами», отличаются они не только меню, но и интерьерным дизайнерским оформлением. Также гости могут посетить караоке-бар «Voices», таинственное пространство которого скрыто за массивной двустворчатой дверью.

В первом квартале 2019 года отель ждут изменения: он станет представителем премиального бренда Radisson Collection.

Фото предоставлены пресс-службой Paradise Radisson Hotel Group

Написать комментарий