PRIDE Wellness Club: новые косметические процедурыЭтой осенью PRIDE Wellness Club, расположенный в девяти километрах от МКАД в элитном поселке Жуковка XXI, предлагает ряд новых процедур для поддержания красоты, молодости и здоровья.

Огромный спа-комплекс Pride Beauty&Spa – настоящая гордость велнес-центра Pride Wellness Club. В термальном комплексе есть хаммам, римская терма и русская баня – прекрасный способ расслабиться после тренировок или провести ленивый выходной. Для решения более серьезных проблем здесь есть 12 уютных кабинетов, где делают весь спектр процедур: от спа-ритуалов до инъекций и аппаратных методик. Так, борьбу с целлюлитом доверяют новому аппарату для LPG-терапии – Cellu M6 Alliance. Он одинаково хорошо справляется с жировыми отложениями в области подбородка, талии и зоны галифе.

LPG-терапия

Косметолог Алена Мгербова отмечает:

Аппарат увеличивает содержание гиалуроновой кислоты в дерме, что уменьшает видимость морщин, улучшает четкость овала лица, выравнивает тон, а если говорить о теле, то уменьшает дряблость и разглаживает кожу.PRIDE Wellness Club: новые косметические процедуры

Процедура прессотерапия (вакуумный лимфодренажный массаж) позволяет уменьшить отеки, вывести лишнюю воду из тканей. Ее можно совмещать с обертываниями, например, детокс. LPG (ролико-вакуумный массаж) также решает эти проблемы и улучшает тонус кожи. Рекомендованный курс: 6–8 сеансов.

LPG Cellu M6 Alliance – единственный на сегодня аппарат в Москве и Подмосковье. Его основное преимущество – быстрая подтяжка лица и тела с видимым результатом за 1 и 3 процедуры.

Увеличение эндогенной гиалуроновой кислоты в дерме на 80%, заполнение морщин на 87%, укрепление контуров лица на 70%, улучшение цвета лица в два раза — видимые результаты после первой процедуры.

Укрепление кожи на 31% и сглаживание поверхностных проявлений целлюлита на 67% за 3 процедуры. Уменьшение окружности талии в среднем на 5,2 см. за 12 процедур.

Микроигольчатый радиочастотный ЗD Термолифтинг Infini

Микроигольчатый радиочастотный ЗD Термолифтинг Infini – уникальная новинка Pride Beauty&Spa, не имеет аналогов в современной косметологии.

Ваша индивидуальная насадка из 49 золотых микроигл продуцирует энергию, которая не рассеивается по всей плоскости кожных покровов, а действует исключительно на определённом заданном уровне подкожно-жировой клетчатки, вплоть до уровня 5МА5. Кожа точечно стимулируется самым кончиком иглы, в месте воздействия запускается процесс образования нового коллагена.

Лазер ILipo

PRIDE Wellness Club: новые косметические процедурыИнна Машкова, косметолог #PrideBeautyAndSPA о лазере iLipo:

Лазер с локальным воздействием iLipo воздействует только на жировые клетки, не затрагивая и не деформируя окружающие ткани. ILipo запускает процесс расщепления жиров и жирных кислот, расширяет поры, что способствует попаданию продуктов расщепления в лимфотическую систему. После процедуры необходима обязательная физическая нагрузка или механическая нагрузка (LPG, массажи), тогда эффект будет ярко выражен.

Написать комментарий