ИСТОЧНИК ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ


Чтобы совмещать тренировки в спортзале и на открытом воздухе, ухаживать за лицом и телом в самом современном спа-комплексе, пробовать вкусные и полезные блюда от шефа в уютном ресторане, вовсе не обязательно уезжать на далекий курорт. Совершить все эти приятные и просто необходимые для здоровья процедуры можно в wellness-клубе Pride, расположенном в одном из наиболее живописных и экологически чистых мест ближайшего Подмосковья – поселке Жуковка XXI.

Pride давно завоевал репутацию одного из лучших загородных спортивно-оздоровительных комплексов, с каждым годом все больше посетителей открывают для себя его особую атмосферу. Гордость клуба – недавно обновленный банный комплекс с тремя зонами: хаммамом, римской термой и русской баней.

Программа «Марокканский хаммам» может проводиться для одного или двух клиентов одновременно, она включает в себя нанесение на тело очищающей маски «Рассул», распаривание на камне, пилинг всего тела рукавичкой «кесе», традиционный пенно-мыльный массаж. По окончании посетителей угощают ароматным чаем с сухофруктами. Программа детокс «Очарование Востока» предусматривает жемчужину восточных ритуалов – турецкий пенный массаж, после которого кожа становится мягкой и нежной, как у младенца.

Особого внимания гостей заслуживают две спа-программы – «Горький шоколад» и малазийский спа-ритуал «Имбирь и каффир-лайм». Первый – на основе горького шоколада – оказывает омолаживающее действие не только на кожу, но и на организм в целом. Пилинг из смеси какао-бобов, пудры черного риса, кокосового молока и ветивера очищает кожу, маска из тертых какао-бобов смягчает ее. Второй – снимает напряжение и согревает. Экзотическая смесь из имбиря, ветивера, листьев лимона и плодов каффир-лайма для пилинга и маска для тела стимулируют кровообращение, усиливая естественные процессы детоксикации организма. Любители русской бани по достоинству оценят двухчасовую процедуру парения, которую проводят профессиональные банщики с использованием специально для Pride Beauty&Spa изготовленных дубовых, березовых, пихтовых веников.

Полностью материал читайте в выпуске журнала ELITE Interior №119 март 2016