ЗВЕЗДЫ МАЙОРКИIberostar Grand Portals Nous – идеальный выбор для всех, кто ценит здоровый, расслабленный и стильный отдых, региональную кухню в исполнении звездных шефов, безупречный сервис и магическую красоту средиземноморской природы.

Бутик-отель, предлагающий гармоничное сочетание эко-устойчивой архитектуры, ультрасовременного дизайна и премиальных услуг, расположен в 11 км от Пальма-де-Майорки, в Портальс-Ноус, недалеко от Пуэрто-Портальс, одного из самых престижных курортов Средиземноморья.

ЗВЕЗДЫ МАЙОРКИ
Дизайнер Марсель Вандерс

За интерьер отеля, открытого в июле 2017 года, отвечал знаменитый голландский дизайнер Марсель Вандерс, работы которого всегда отличаются революционным дизайном. Каждый из 66 номеров Вандерс превратил в произведение искусства. Стремясь передать аутентичный стиль Майорки, дизайнер большое внимание уделил включению в обстановку традиционных элементов интерьера. Среди номеров есть и двухместные номера категории Executive, и пентхаусы с террасой и джакузи. Отель предлагает ряд эксклюзивных номеров в пяти разных стилях: «Дерзкий», «Звездочет», «Игровой», «Наследие» и «СПА».

Существует у отеля и свой талисман – это «Древо жизни» Марселя Вандерса, которое в том или ином виде встречается на всей территории отеля, заряжая отдыхающих гармонией и жизненной энергией.

ЗВЕЗДЫ МАЙОРКИ
«Древо жизни» Марселя Вандерса – символ жизненной энергии. Спа-комплекс PHYSICA

Сезон 2018 года ознаменовался открытием в отеле СПА-комплекса PHYSICA, в основе концепции которого – особое внимание процедурам, основанным на серьезных медицинских исследованиях. В ходе индивидуальных консультаций эксперты предложат гостям опробовать новейшие разработки в области косметологии. Кроме того, под руководством врача-натуропата Раауля Коэна можно будет пройти разработанные им инновационные оздоровительные программы.

ЗВЕЗДЫ МАЙОРКИ
Ресторан Astir

Еще одна премьера – презентация нового меню гастрономического ресторана Astir. На его создание шеф-повара Ивана Креспо вдохновила история культуры Майорки, а в основе блюд – продукты местного производства.

Отель также заключил соглашение с Институтом астрономии и аэронавтики Майорки (IAAM) для осуществления уникальной программы Stargazer Suite astronomical baptism. С помощью мощнейшей аппаратуры, находясь на террасе своего люкса, гости научатся распознавать звезды, видимые  на  майоркском  небе.

Фото предоставлены пресс-службой Iberostar Grand Portals Nous

ELITE Interior, 6/142 июнь 2018

Написать комментарий

Language »