НА ВЫСШЕМ УРОВНЕНА ВЫСШЕМ УРОВНЕПятизвездочный отель Breidenbacher Hof, принадлежащий сети Capella Hotel Group, – одна из достопримечательностей Королевской аллеи Дюссельдорфа. НА ВЫСШЕМ УРОВНЕИ гостей здесь принимают по-королевски с 1812 года: его первый владелец, Вильгельм Брайденбах, приветствовал в фешенебельной гостинице аристократов и членов императорских фамилий, среди постояльцев значится, к примеру, Александр II. Особая атмосфера царит в отеле и по сей день: архитектура здания в стиле модерн и интерьеры, оформленные в неоклассике, создают ощущение респектабельности и основательности. В 2018 году Breidenbacher Hof, a Capella Hotel празднует 10-летие реновации, которая получила название «New Look».НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

К юбилею Breidenbacher Hof, a Capella Hotel подготовил 10 приятных сюрпризов, которые ждут постояльцев:

  • Предложение «Побалуй себя», включающее множество приятных бонусов: подарок и шампанское по прибытии, специальное меню в ресторане «1806 Brasserie» и персональный сервис.
  • Ужин из пяти блюд, приготовленных шеф-поваром Филипом Фербером, сопровождающийся лучшими винами из винотеки отеля.
  • Коктейль Capella Cocktail 2.0. Карстен Мёллер, старший бармен бара Capella, к юбилею обновил местный рецепт: напиток на основе шампанского с легкой перчинкой и листьями шисо отлично поднимает настроение.
  • Новое барное меню, дополненное вкусами Азии: бодрящими коктейлями Dancing Flamingo («Танцующий фламинго») и Blossom of Japan («Японский цветок»).
  • Обзорный тур по Дюссельдорфу.
  • Возможность порадовать себя покупкой ювелирных украшений от Bucherer Fine Jewellery, не выходя из отеля: в июне бутик бренда открылся непосредственно в гостинице.
  • Эксклюзивные программы по уходу за лицом и телом в спа и оздоровительном центре при отеле.
  • Новое пространство. К 10-летию реновации будет открыт специально надстроенный этаж площадью 1000 кв. м.
  • Кулинарное шоу-2018. В ноябре шеф-повар отеля Филип Фербер приглашает гостей на традиционное кулинарное шоу, в котором примут участие его коллеги из Германии, Бельгии и Австрии.
  • Подарок к Рождеству. С 28 ноября по 20 декабря будут продолжаться «гастроли» шеф-повара Жан-Филиппа Бернера, который приготовит для гостей отеля лучшие блюда побережья Северного моря. В их совершенстве сомневаться не приходится – ведь ресторан, в котором работает Бернер, имеет 2 звезды Мишлен и 17 наград Gault-Millau.НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

До конца 2018 года у гостей Breidenbacher Hof, a Capella Hotel есть уникальная возможность воспользоваться специальными предложениями

Фото предоставлены пресс-службой Breidenbacher Hof, a Capella Hotel

ELITE Interior, 7-8/143 июль-август 2018

Написать комментарий

Language »