СТИЛЬ КОСМОПОЛИТОВПятизвездочный Baglioni Hotel London расположен в самом центре английской столицы, напротив Гайд-парка. Из отеля открывается великолепный вид на Кенсингтонские сады и дворец, а пешая прогулка от гостиницы до знаменитого концертного зала Альберт-холл, респектабельного района Найтсбридж и крупнейшего лондонского универмага Harrods займет всего несколько минут.

Несмотря на то что отель находится в викторианском особняке, его интерьеры выглядят по-итальянски гламурно и роскошно: они оформлены в барочном и неоклассическом стилях. Сусальное золото в отделке стен напоминает о ярком солнце Италии, фотографии из серии «La Dolce Vita» посвящены итальянскому искусству, кинематографу и моде, а фонтан у входа – оммаж барочным фонтанам на Пьяцца Навона в Риме.

СТИЛЬ КОСМОПОЛИТОВ
Лобби Baglioni Hotel London

В отеле 67 элегантных номеров и люксов, в некоторых из них имеются камин и терраса. Цветовая гамма для декора была выбрана нейтральная, располагающая к отдыху, – в основном оттенка кофе с молоком с вкраплениями серого и акцентами черного и золотого.

СТИЛЬ КОСМОПОЛИТОВ
Королевский люкс, спальня
СТИЛЬ КОСМОПОЛИТОВ
Королевский люкс, гостиная

Гордость отеля – Королевский люкс на первом этаже площадью 240 кв. м с 3 спальнями, 4 ванными, 2 гостевыми комнатами и большой террасой с видом на Гайд-парк. В любое время суток гости люкса могут воспользоваться услугами личного дворецкого. В лобби Baglioni Hotel London располагается Brunello Lounge & Restaurant – современный ресторан в классическом стиле, с бархатной мебелью, канделябрами из муранского стекла и старинным камином. Гости отеля могут воспользоваться услугами спа-центра Rebosio + Spagnulo с турецкими банями и номерами для оздоровительного массажа. Кроме того, стоит обратить особое внимание на Baglioni Gym – тренажерный зал, занятия в котором проходят под руководством Линн Хансен, сертифицированного тренера, экс-чемпионки Великобритании по фитнесу.

Фото: Diego De Pol

ELITE Interior, 2/138 февраль 2018

Написать комментарий

Language »