В 26 ноября 2013 года были подведены итоги международного конкурса в области дизайна и архитектуры АрхиВызов 2013: Flex Office. В состязании дизайнеров, стартовавшем в мае 2013 года, приняли участие архитекторы и дизайнеры из четырнадцати стран мира. На церемонии, прошедшей на сцене московского информационно-выставочного центра «ИнфоПространство», были объявлены победители и вручены награды.

 

Победителем в номинации «Рабочее место для Open Space» стала архитектор из Санкт-Петербурга Катерина Вагурина. Проект «Море»  дизайнера из Москвы Сергея Соболева занял первое место в номинации «Бенч-система». Приз в номинации «Зона коммуникаций и общения» завоевал проект «The circle of communication / круг общения», разработанный Дарьей Павловой из Санкт-Петербурга.

 

В рамках конкурса редакция журнала ELITE Interior учредила специальный приз за самый креативный взгляд на офис, который был присужден автору проекта «Ноги вверх» Андрею Лукьянову (Москва). Наградой победителю стала годовая подписка на журнал ELITE Interior, weekend в подмосковном отеле «Империал Парк Отель & SPA». Кроме того, Андрей Лукьянов стал героем публикации в нашем журнале: интервью с ним вы можете прочитать в февральском выпуске «ELITE Interior».

Итоги восьмого международного конкурса АрхиВызов 2013

 

Написать комментарий