Кулинарный  мастер-класс в Roman PenthouseВечный город известен во всем мире своей необычайной красотой, искусством, культурой и историей. Увидев Рим в первый раз, сложно разглядеть каждое из его достоинств.

Кулинарный  мастер-класс в Roman Penthouse Колизей и фонтан Треви, Базилика Святого Петра и Испанская лестница, а также роскошная архитектура, возникшая в период процветания и украшающая каждый уголок исторического центра, создают невероятное зрелище для глаз и души.

Кулинарный  мастер-класс в Roman PenthouseИтальянская кухня — и в особенности традиционная для Рима — высоко ценится за ее простые и неподдельные ароматы. Сделать отдых еще более приятным поможет отель Baglioni Hotel Regina, расположенный на улице Via Veneto, в историческом центре Рима; улица, на которой можно погрузиться в истинную Dolce Vita Италии.Кулинарный  мастер-класс в Roman PenthouseВо время пребывания вы можете насладиться кулинарным мастер-классом в роскошной обстановке Roman Penthouse. Изящные апартаменты в 560 м² с панорамным видом на город сделают ваши впечатления от путешествия незабываемыми.

Шеф-повар Лучиано Сарци Сартори из ресторана Brunello научит вас готовить классическую пасту «cacio e pepe» (короткая паста с сыром и перцем), знаменитый тирамису и многие другие изысканные традиционные римские и итальянские рецепты. После вы можете насладиться изысканностью и комфортом Roman Penthouse, поужинав в ресторане или на террасе с потрясающим видом на город.Кулинарный  мастер-класс в Roman PenthouseКулинарный  мастер-класс в Roman PenthouseКулинарный  мастер-класс в Roman Penthouse

ДОСТУПНЫЕ УСЛУГИ: • Кулинарный мастер-класс в Roman Penthouse (~2 часа) • Спецодежда и рецепты блюд с мастер-класса • Ужин в номере или на террасе (в зависимости от погодных условий): закуски, основное блюдо, десерт, включая напитки и вино, подобранное сомелье.