Встреча зимы в «Доме немецкой кухни»
Академия кулинарного искусства Gaggenau в салоне «Дом немецкой кухни»

Если в прошлом году праздник встречи зимы, устроенный «Домом немецкой кухни» и брендом Gaggenau, совпал с первым снегом, то на этот раз он пришелся на первый по-настоящему морозный день. Тем притягательнее для заходящих с холода гостей звучали ароматы кардамона, корицы, апельсина, мускатного ореха – пряностей, входящих в состав классического глинтвейна, которым хозяева встречали приглашенных друзей.

Центральной темой вечера стало все, что связано с волшебством создания теплой и гостеприимной атмосферы.

Участники праздника – архитекторы, дизайнеры, декораторы и представители брендов немецкой мебели и техники – получили возможность не только продегустировать зимнее меню от бренд-амбассадора Gaggenau Артура Лоцманова, но и под руководством опытных шеф-поваров в пространстве Академии кулинарного искусства Gaggenau поучаствовать в приготовлении блюд на гриле, варочной поверхности и в духовом шкафу.

Получился увлекательный, совмещенный с интерактивными конкурсами тест-драйв техники Gaggenau из самой большой в Европе экспозиции, представленной в «Доме немецкой кухни».

Выпечка традиционных рождественских пряничных фигурок превратилась в арт-выставку, а авторы самых высокохудожественных произведений пряничного искусства получили награды.

Но и это еще не все сюрпризы: в финале гостей ждал розыгрыш призов, предоставленных партнерами мероприятия.

Текст: Алла Гоян
Фото: Геворг Арутюнян