MarBella Collection

Гостиничная группа MarBella Collection переходит к политике рационального потребления продуктов.

MarBella Collection

MarBella Collection (Греция, Корфу) объявила о переходе к ответственному и рациональному потреблению продуктов питания с целью сокращения негативного воздействия на окружающую среду. Для компании важно поддерживать экосистему острова Корфу и минимизировать негативное воздействие за счет сокращения чрезмерного потребления. Концепция подразумевает рациональное использование экологически чистых продуктов путем оптимизации системы закупок и ресторанной службы.

MarBella Collection

MarBella Collection также приглашает к сотрудничеству гостей, информируя их о важности рационального потребления продуктов и осмысленного подхода к выбору блюд и их количеству.

MarBella Collection

Экологически устойчивый подход к бизнесу и поддержка экосистемы острова Корфу является одним из приоритетов MarBella Collection.

MarBella Collection

 

За последнее время гостиничная группа провела множество кампаний в этой сфере, в т. ч. выставку и семейные мастер-классы, посвященные «лугам посидонии» – плотному покрову, образованному зарослями морского травянистого растения Posidonia oceanica, названного так в честь древнего бога моря Посейдона или Нептуна. Это уникальная подводная экосистема, расположенная на морском дне прямо напротив отеля.MarBella Collection

Выставка и семинары, которые начались в августе, призваны показать важность «лугов посидонии» для острова и близлежащей местности. Кроме того, гости смогут изучить побережье Корфу и узнать больше о природе острова, скользя вдоль моря на SUP-борде с опытным гидом, который расскажет о «лугах посидонии», их роли в экосистеме острова и о других достопримечательностях Корфу.

 

Приглашаем посетить сайт MarBella Collectionwww.marbellacollection.gr.

Контакты для прессы:

MMA CONSULTING

pr@mmaconsulting.company