Выставка интерьерного текстиля Home Textiles PremiumС 11 по 13 сентября 2019 года в Мадриде проходила выставка интерьерного текстиля Home Textiles Premium by Textil Hogar. В мероприятии ассоциации ATEVAL и технологических институтов IVACE и ICEX приняли участие 200 компаний и брендов.

Выставочный комплекс Caja Magica в Мадриде распахнул свои двери для выставки текстиля, одной из основных задач которой является стремление увеличить присутствие испанских производителей в мире. В пятый раз ведущие международные торговые компании из 35 стран провели переговоры и предварительные закупки для розницы и контрактных поставок в рамках программы International Guest Buyer, которая координируется ассоциацией ATEVAL.

Выставка интерьерного текстиля Home Textiles Premium
Организаторы выставки: ATEVAL, IVACE, ICEX

Цель программы – открыть международные рынки для испанских тканей, представленных на выставке Textilehogar Home Hometiles, и таким образом стимулировать бизнес в странах, являющихся основными целевыми рынками отрасли. Реакция международных покупателей была положительной, и специалисты из следующих стран подтвердили свое посещение: Алжир, Аргентина, Армения, Австралия, Австрия, Азербайджан, Бельгия, Боливия, Канада, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Хорватия, Чехия, Доминиканская Республика, Эквадор, Эстония, Франция, Грузия, Греция, Венгрия, Италия, Япония, Казахстан, Ливан, Мексика, Марокко, Новая Зеландия, Нигерия, Польша, Россия, Саудовская Аравия, Южная Африка, Объединенные Арабские Эмираты и Великобритания.

Для компаний, участвующих в выставке, это очень привлекательная делегация посетителей, так как они включают в себя как розничных продавцов, производителей мягкой мебели, так и руководителей закупок в крупных компаниях и специалистов (архитекторов, декораторов и дизайнеров интерьера) в основных консультационных фирмах по дизайну в контрактных поставках.

Как объясняет директор департамента международного развития ATEVAL Лейла Бахетарзи, «в настоящее время как никогда необходимо расширять международные каналы продаж компаний» и, в связи с этим, «такие инициативы, как В2В встречи за три дня выставки откроют участникам отрасли доступ к развивающимся рынкам и создадут новые возможности для бизнеса».

Г-жа Бахетарзи подчеркивает, что «Home Textiles Premium является единственной европейской выставкой домашнего текстиля, проводящейся во второй половине года в Испании. Она привлекает аудиторию покупателей, вовлеченных не только в бизнес домашнего текстиля по традиционным каналам сбыта, но и в проекты глобальных контрактов».

Профессиональные закупщики тканей розничных и оптовых торговых компаний России могут посетить выставку Home Textiles Premium в 2020 году на специальных условиях журнала ELITE Interior. 

Фото предоставлены пресс-службой Home Textiles Premium