Крупнейший российский разработчик и производитель систем интерьерных перегородок компания NAYADA и коммуникационное агентство ProjectNext объявляют о старте международного конкурса в области дизайна и архитектуры АрхиВызов 2013: Flex Office.

Участникам предлагается спроектировать мебель для быстрой и легкой трансформации пространства в условиях различных сценариев работы и оптимальной организации бизнес-процессов в современном офисе. Ключевыми элементами становятся трансформируемость, функциональность, удобство, простота.

Номинации АрхиВызов 2013: Flex Office направлены на разработку «гибкого сценария» рабочего пространства по принципу Open Space.

·         рабочие места для open space

·         бенч-системы

·         зоны коммуникации / общения

АрхиВызов дает уникальную возможность талантливым дизайнерам и архитекторам  реализовать свои творческие идеи. Участники конкурса получают реальный шанс запустить свои проекты в серийное производство, быть представленными на международных экспозициях и выйти на мировой рынок. К участию приглашаются профессиональные архитекторы и дизайнеры, а также студенты, независимо от страны проживания.

Призовой фонд конкурса составляет 600 000 рублей, а также включает специальный приз ProjectNext.

«Впервые АрхиВызов был «брошен» молодым российским дизайнерам в 2005 году. За это время конкурс собрал огромное количество заявок и позитивных откликов из самых разных городов нашей страны и стал отличным стартапом для начинающих дизайнеров. Мы убедились, что в нашей стране огромное количество талантливых людей и сделали всё, чтобы в этом убедились и остальные. Арсений Леонович, Альбина Сугробова и Сергей Наседкин – призеры АрхиВызова, наглядно продемонстрировавшие мировому сообществу потенциал и перспективность российского дизайна. В этом году мы принимаем заявки на участие от всех желающих, вне зависимости от страны проживания» — говорит Дмитрий Черепков, Президент Группы компаний NAYADA.

Конкурс будет сопровождаться программой семинаров, лекций известных дизайнеров и экскурсий на производство. Имена победителей будут объявлены на церемонии награждения, которая, как и итоговая экспозиция конкурса, состоится в ноябре 2013 г.

Лучшие концепции будут воплощены в прототипах и могут быть запущены в серийное производство на базе NAYADA. Их авторы будут получать процентные отчисления с продаж, их имена появятся в официальных каталогах компании NAYADA, в международных экспозициях и непосредственно на продуктах.

Внимание!

Для участия в конкурсе необходимо пройти РЕГИСТРАЦИЮ.

Подробности на сайте www.Archchallenge.com или по телефону: 8 (495) 933-10-55

Написать комментарий