Конференция «HoReCa & Office Build для дизайнеров»: красивый офис – это реальноВ начале июня в Москве прошла вторая конференция «HoReCa & Office Build для дизайнеров».

Термин HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe) чаще употребляется владельцами заведений общественного питания и отелей. Но на сегодняшний день это направление охватывает и поставщиков для сферы обслуживания буквально всех категорий товаров этой рынка.

На мероприятии выступили представители ведущих дизайн-студий и архитектурных бюро, рестораторы, технологи сегмента HoReCa, имеющие многолетний опыт работы с ресторанами, отелями и коммерческими объектами.

Организатор конференции – Союз Дизайнеров и Архитекторов.

Евгений Тюрин, Президент Союза, во вступительном слове обозначил: «Если даже дизайнер занимается только частными клиентами, переход к ресторанам и коммерческим проектам – это вопрос времени. Большинство заказчиков проекта жилого интерьера работают в офисе, и, так или иначе, со временем им понадобится сделать ремонт в офисе… Создать красивый офис – это реально».

Спикеры мероприятия также подчеркивали, что проект офиса имеет четкие маркетинговые цели. Корпоративный интерьер показывает уровень компании. Он может быть нацелен на привлечение кадров, повышение уровня продаж, PR компании и другие коммерческие цели.

А работа над рестораном – это большая работа всей команды концепции ресторана. На конференции выступила маркетолог, которая поделилась своим опытом в создании концепции ресторана.

В этом году конференция прошла с новыми интересными спикерами.

Фото предоставлены пресс-службой Союза Дизайнеров и Архитекторов.

Написать комментарий