Приз   Бенуа-2019

20 мая в отеле «Метрополь» прошла традиционная встреча членов жюри Приза Бенуа де ла Данс с представителями прессы. В этом году сопредседателем жюри Фестиваля стала прима-балерина Большого театра России – Светлана Захарова.

 

Приз   Бенуа-2019
И. Килиан

 

«Я буду только следить, чтобы все правильно проголосовали, ну и сама, естественно, тоже проголосую. Решающее слово всегда остаётся за председателем жюри – Юрием Николаевичем Григоровичем», – рассказала журналистам Светлана Захарова.

Приз   Бенуа-2019
Фредрик Банке Ридман

 

В составе жюри Приза Бенуа-2019: Дёрк Баденхорст, Тед Брандсен, Ана Лагуна, Аньес Летестю, Владимир Малахов, Рэйчел Мур.

 Приз   Бенуа-2019

На встрече также присутствовали почетные гости, партнеры и руководители Фестиваля: Руководитель управления по корпоративной социальной ответственности и бренду ОАО «Северсталь» Наталья Поппель, Генеральный директор Clarins Group в России Эдгар Шабанов, известный скульптор Игорь Устинов – автор статуэтки Приза, журналист, вице-президент Международной ассоциации музыкальных критиков Виктор Игнатов, Председатель Правления РОО «Центр Бенуа» Регина Никифорова и артистический директор Приза – Нина Николаевна Кудрявцева-Лури.

Приз   Бенуа-2019
Анна Лаудере

Гостям было предложено шампанское Русского винного дома Абрау-Дюрсо.

Все члены жюри выразили благодарность за приглашение принять участие в этом фестивале и сказали, что для них огромная радость – приехать в Москву и побывать в Большом театре.