ВЕРТОЛЕТНЫЙ ТУР ПО ВЕНЕЦИИ от BAGLIONI HOTEL LUNA

Венеция у вас на ладони!

Полюбуйтесь Венецией и ее потрясающей лагуной свысока во время экскурсии на вертолете.

Венеция с ее лабиринтом каналов и переулков представляет собой настоящий калейдоскоп панорам и захватывающих видов, не сравнимых больше ни с чем другим.

ВЕРТОЛЕТНЫЙ ТУР ПО ВЕНЕЦИИ от BAGLIONI HOTEL LUNA

 

Отправляйтесь на незабываемую вертолетную экскурсию по Венеции, которая будет интересна и вам, и вашим детям. Насладитесь главными достопримечательностями самого романтичного города на земле с высоты птичьего полета, выбрав один из 4 эксклюзивных маршрутов:

  1. Венеция – от Лидо до защиты от наводнений, через поле для гольфа, старое казино, Арсенал, бассейн Святого Марка и многое-многое другое.
  2. Венеция и острова – насладитесь очаровательной венецианской лагуной с ее живописно разбросанными островами, которые получили статус всемирного наследия ЮНЕСКО.
  3. Венеция, острова и Кьоджа – отправляйтесь до города, известного как Маленькая Венеция, с его многочисленными каналами и мостами.
  4. Венеция, острова и Езоло – взгляните на одну из самых любимых итальянских ривьер с более чем 10 милями белоснежных песчаных пляжей.ВЕРТОЛЕТНЫЙ ТУР ПО ВЕНЕЦИИ от BAGLIONI HOTEL LUNA

В экскурсию входит:

  • Частный вертолетный тур с пилотом (количество пассажиров: мин. 2, макс. 3). Продолжительность экскурсии на ваш выбор: Венеция (10 минут); Венеция и острова (20 мин); Венеция, острова и Кьоджа (30 минут) или Венеция, острова и Езоло (30 минут)
  • Поездка туда и обратно до аэропорта Венеции на специальном водном таксиВЕРТОЛЕТНЫЙ ТУР ПО ВЕНЕЦИИ от BAGLIONI HOTEL LUNA

Условия и положения

  • Экскурсия предлагается только при бронировании проживания минимум на 2 ночи в номере любого типа.
    • Бронирование должно быть осуществлено минимум за неделю до предполагаемой даты экскурсии
    • Правило отмены: возврат денежных средств возмещается в 100% размере в случае отмены тура не менее чем за 7 дней и в 50% размере в случае отмены за 1-2 дня. Возмещение денежных средств за отмену бронирования менее чем за 24 часа не производится.

Для бронирования и дополнительной информации:
Тел.: +39 041 528 9840
Почта: reservations.lunavenezia@baglionihotels.com