Вечер «Luxury dreams» в Модном Доме Raschini4 апреля, в преддверии Дня Космонавтики, итальянский модный Дом Raschini совместно со всемирно известным брендом элитных матрасов, компанией King Koil и ювелирным бутиком Da Vinci представили новую концепцию гармоничной и комфортной жизни во сне и наяву для самых преданных поклонников роскошного образа жизни и качества ручной работы.

В рамках вечера «Luxury dreams» гостей ждала необычная презентация уникальной спальной системы от бренда King Koil, которая с первых же секунд приковывала к себе внимание гостей своей кажущейся нереальностью в плане существования в интерьерах модного бутика. Тем сильнее было впечатление от инновационной премьеры всемирно известного бренда King Koil!

В свою очередь, яркие новинки одежды и аксессуаров для жизни от Raschini и небесной красоты коллекция ювелирных украшений Da Vinci гармонично дополнили ауру вечера, а завершил мероприятие изысканный ужин с дегустацией весеннего меню «Пробуждение» в ресторане авторской кухни Chef’s Table, который продлился далеко за полночь.

Исключительное качество ручной работы, легендарное качество и комфорт были главными героями вечера. Так, матрасы King Koil создаются и шьются вручную, без применения конвейерных технологий, проходя многоуровневый стандарт качества. Легендарная одежда и аксессуары Raschini в свою очередь давно стали признанным эталоном качества ручной работы итальянских мастеров. А все произведения ювелирного искусства от Da Vinci созданы с микроскопической точностью и пинцетным подходом к каждому миллиметру изделия.

Этот вечер стал гимном таланту и рукам признанных мастеров своего дела. Мы ценим вашу любовь к жизни и качеству во всех его проявлениях, будь то одежда, украшения или идеальный сон. Качество в деталях – девиз правильного подхода к реальности и сну.

Написать комментарий