4 апреля в 17:00 в Garden Embassy, Ботанический пер., д. 5, состоится интерактивный мастер-класс Марины Дэмченко «Модный тренд – твой союзник».

Интерактивный мастер-класс Марины Дэмченко
Марина Дэмченко, главный редактор и директор редакционной сети журнала Fashion Collection

«Человек должен быть произведением искусства или носить на себе произведение искусства», – уверена главный редактор первого российского журнала о моде Fashion Collection Марина Дэмченко. Полтора часа живого общения с Мариной Дэмченко – это мощный заряд энергии, мотивации и уверенности на весь сезон.

Вы узнаете, как:

  • подобрать одежду из новых коллекций к любому типу фигуры
  • сочетать сложные тренды и элегантно носить яркие цвета
  • сочетать люксовые и демократичные бренды
  • носить спортивные аксессуары
  • отобрать в своем гардеробе вещи, чья ценность будет только расти
  • собрать чемодан, когда летишь в деловую поездку или на курорт
  • сделать свой образ завершенным

Вы услышите увлекательные истории о том, как на самом деле подбирают себе одежду профессионалы, стилисты и редакторы модных журналов. После мастер-класса вы сможете задать вопросы и получить советы по стилю.

Марина Дэмченко – главный редактор и директор редакционной сети журнала Fashion Collection. С 2003 года первый российский журнал о моде открывает новые имена.

С 2007 года Fashion Collection развивает региональную сеть. Марина Дэмченко стала управляющей журналов, издаваемых в 37 городах России. Цель этого масштабного проекта напрямую связать читательниц нашей страны с центрами мировой моды, одновременно дав им возможность узнавать о модных событиях в их родном городе.

Вячеслав Зайцев, дизайнер: «Марина умеет заряжать людей позитивной энергией. С ней можно поговорить пять минут, и ты уже летишь как на крыльях».

Алена Свиридова, певица: «Мне всегда важно мнение Марины. Я вспоминаю наше путешествие в Венецию, когда Марина была моим стилистом. Мы пронеслись по магазинам. Ее советы всегда попадают в точку. Вещи, которые она помогла мне выбрать, в моем гардеробе самые любимые».

Иван Николаев, актер: «Я бываю на многих вечеринках в Париже и Лондоне. Марина открыла для меня двери мира моды, познакомила с чрезвычайно талантливыми персонами. Многим моим подругам актрисам Марина помогала с выбором одежды для выхода на красную ковровую дорожку».

Татьяна Михалкова, президент благотворительного фонда «Русский Силуэт»: «Я давно слежу за журналом Fashion Collection. Мне очень приятно, что это российское издание вырастило так много талантливых стилистов, фотографов, журналистов».

Написать комментарий