В сердце столицы, с видом на Кремль
Представители фабрики KEUCO Катарина Маинка, Йорг Шефер, Комендантов Михаил и представители фабрики BETTE Ладислао Сантамария, Скляров Максим, Чернышов Александр, Журавлева Евгения

Немецкие фабрики ВЕТТЕ и KEUCO 26 октября провели обзор новинок, появившихся в 2017 году.
Фото предоставлены компанией BETTE

Презентация получилась во всех смыслах эксклюзивной. Во-первых, проходила она в стенах исторического особняка Геологического музея им. В.И. Вернадского, расположенного в самом центре столицы, по соседству с Кремлем. VIP-гости мероприятия – более 500 дизайнеров и архитекторов – погрузились в атмосферу Минерального кабинета Императорского Московского Университета и смогли познакомиться с уникальной коллекцией музея. Во-вторых, лектором на встрече выступил Доминик Тессеро – разработчик концепта многих коллекций фабрик ВЕТТЕ и KEUCO. Каждый участник имел возможность лично пообщаться со знаменитым  дизайнером, равно как и оценить стиль шедевральных новинок, на один вечер занявших место рядом с экспонатами музея. Овальные ванны и раковины в отделке тканью, инновационные смесители, футуристические очертания изделий и еще более фантастические возможности оборудования – все это пока выглядит непривычно, но со временем обещает превратиться в современную классику.

В сердце столицы, с видом на Кремль

В сердце столицы, с видом на Кремль

Издание ELITE Interior выступило инфо-партнером встречи, поддержав презентацию с компаниями Nespresso, Splat и LinLain. Также наш журнал принял участие в организации концерта юных дарований – участников Международного молодежного музыкального конкурса-фестиваля.

В сердце столицы, с видом на Кремль

Выступление артистов органично дополнило особую творческую атмосферу вечера, ставшего для профессиональных представителей современного дизайна ярчайшим событием уходящего года.

В сердце столицы, с видом на КремльСкляров Максим (BETTE), представители фабрики KEUCO Комендантов Михаил, Йорг Шефер, Торкайло Светлана, Катарина Маинка и директор журнала ELITE Interior Елена Киракосян

Написать комментарий