Элегантная бирюза


На международной мебельной выставке i Saloni WorldWide Moscow 2017, которая проходила с 11 по 14 октября, одним из самых ярких и запоминающихся стендов стал стенд с коллекцией New Liberty от российского дизайнера Марины Путиловской совместно с фирмой Medea.

Ярко-бирюзовая коллекция в элегантном и всегда актуальном стиле liberty стала настоящим украшением выставки и в очередной раз доказала, что российский дизайнер может выступать наравне с итальянскими гигантами мебельной индустрии.


Впервые коллекция New Liberty, которая включает в себя входную зону, столовую, гостиную, спальню, а также свет, ткани и аксессуары и выполнена с использованием редких техник интарсии и резьбы, была представлена на международной мебельной выставке i Saloni в Милане в апреле 2017 года.

В Москву была привезена только часть коллекции, а именно столовая зона, и в первые часы выставки был раскуплен уже весь стенд, включая дизайнерские ткани и аксессуары, что говорит о настоящем успехе.
На стенде в Москве были также представлены новые авторские столешницы с инкрустацией перламутра, редких пород дерева и разных флористических мотивов.

А для завершающего акцента гостям стенда предлагалось протестировать новые ароматы для дома от MPlux Home Collection и Fragrance Life.


Каталог новой коллекции New Liberty

Коллекция New Liberty и все другие предметы интерьеров, созданные по эскизам Марины Путиловской, представляется официальным представительством на Россию и СНГ – MPlux.