Новогодний кулинарный поединок от Miele
Алина Крюкова, амбассадор компании Miele шеф-повар Марк Стаценко, Константин Крюков

Конец года – традиционное время подведения итогов. 20 декабря компания Miele собрала своих близких друзей: представителей СМИ и блогеров, архитекторов и дизайнеров – на импровизированной кухне Miele, чтобы представить главные новинки 2018 года из категории «Техника для кухни».

Мероприятие прошло в формате гастрономического поединка: звездная пара – Константин и Алина Крюковы – решили проверить, чье блюдо заслуживает звания главного на новогоднем столе. Мужской рассудительный подход против творческого женского: Константин приготовил утиную грудку, пюре из печеных яблок и соус из можжевельника, а Алина – рагу из зеленых овощей с желтым карри.

Марк Стаценко, известный шеф-повар и бренд-амбассадор Miele, помогал звездной паре приготовить эти непростые блюда. Он рассказал, какими приборами Miele лучше воспользоваться для достижения идеального результата.

Также на мероприятии гостей ждал сюрприз: известный сомелье Влада Лисниченко рассказала, как правильно выбирать и дегустировать вино, из каких бокалов пить, какие ароматы и оттенки вкуса бывают.

Фото предоставлены пресс-службой Miele

Написать комментарий