Конкурс «Камин Dimplex в современном интерьере»Завершен конкурс «Камин Dimplex в современном интерьере»

Конкурс, организованный компанией ТД «Белая Гвардия», проводился  с 1 октября по 30 ноября 2018 года. По итогам 15 декабря 2018 года состоялась церемония награждения в рамках конкурса PINWIN.

Экспертное жюри, в составе представителей ИД «Красивые дома», ELITE Interior и руководства компании ТД «Белая гвардия»,  отметило высокое качество всех присланных работ.

Победители конкурса были выбраны по двум номинациям:

  • Номинация «Лучший современный интерьер с электрическим камином Dimplex» – победитель – Глущенко Ирина. Проект «Лёд & Пламя». Подарок – электрический камин Dimplex Ignite XLF74

Конкурс «Камин Dimplex в современном интерьере»Конкурс «Камин Dimplex в современном интерьере»Конкурс «Камин Dimplex в современном интерьере»

  • Номинация «Приз зрительских симпатий» – победитель – Соколов Кирилл. Дизайн-проект «Интерьеры пентхауса площадью 180 кв. м».
Конкурс «Камин Dimplex в современном интерьере»
Соколов Кирилл. Победитель конкурса «Камины Dimplex в современном интерьере» в номинации «Приз зрительских симпатий» Проект «Интерьеры пентхауса площадью 180 кв. м

По итогам голосования на сайте www.dimplex.ru, Кириллу  вручили  специальный приз за наибольшее количество полученных голосов от интернет-пользователей – ирландский электрический камин Dimplex Ignite XLF50Конкурс «Камин Dimplex в современном интерьере»Конкурс «Камин Dimplex в современном интерьере»

Электрический камин Dimplex Ignite XL – это новая серия линейных настенных электрических каминов премиум-класса. Модель сочетает в себе эстетичный внешний вид и эффективную систему обогрева. Ignite XL – это уникальное решение для интерьера в современном стиле.

Данная серия каминов создана для того, чтобы удовлетворить самый взыскательный вкус покупателя. Камин разработан для частного и коммерческого сектора: для владельцев особняков и загородных домов, квартир, гостиничных и торговых помещений.

ТД  «Белая Гвардия», эксклюзивный дистрибьютор оборудования Dimplex, благодарит всех дизайнеров, принявших участие в конкурсе на лучший дизайн интерьера с электрическим камином Dimplex.

Следите за новостями и участвуйте в следующем конкурсе в 2019 году.

Фото предоставлены компанией «Белая гвардия»

 

Написать комментарий