«Дом немецкой кухни»: Вечер в честь 20-летия Gaggenau в РоссииОсень в этом году выдалась необычайно  теплой, и хотя на календаре было 22 ноября, настоящих морозов и сугробов Москва, вопреки привычному положению дел, пока не видела. Поэтому «Дом немецкой кухни», бренд премиальной бытовой техники Gaggenau  и журнал ELITE Interior решили напомнить природе о приближении декабря, а заодно празднично, весело и вкусно проводить осень. И в том числе отметить юбилей – двадцатилетие работы Gaggenau на российском рынке!

В салон «Дом немецкой кухни» на Ленинском проспекте пригласили дизайнеров и архитекторов, деловых партнеров и друзей компаний-устроителей вечера. Собравшихся поприветствовали руководитель «Дома немецкой кухни» Александр Кучеров, арт-директор Екатерина Артамонова и Андрей Градусов.

«Дом немецкой кухни»: Вечер в честь 20-летия Gaggenau в России
Александр Кучеров и Андрей Градусов (Дом немецкой кухни)

Щедрый стол, накрытый при поддержке компании EuroWine, придал обстановке непринужденность. А чтобы время проходило интересно и с пользой, бренд-шеф Артур Лоцманов в пространстве «Академии кулинарного искусства Gaggenau» провел три мастер-класса с дегустацией, где гости могли узнать, как готовятся морские гребешки в шафрановом соусе, как сделать «правильный» ростбиф и как оригинально подать сыр бри в дуэте с малиновым сорбетом.

«Дом немецкой кухни»: Вечер в честь 20-летия Gaggenau в России
Приготовление морских гребешков под шафрановым соусом проходило «с огоньком»

После этого Артур предложил всем желающим самим поучаствовать в процессе, предоставив возможность проявить собственные творческие таланты в росписи пряничных человечков.

«Дом немецкой кухни»: Вечер в честь 20-летия Gaggenau в России
Роспись пряничных человечков под руководством Артура Лоцманова

Финалом праздника стала лотерея визитных карточек с розыгрышем ценных призов от организаторов.

«Дом немецкой кухни»: Вечер в честь 20-летия Gaggenau в России
Наталия Боброва (Gaggenau) и Андрей Градусов («Дом немецкой кухни») объявляют победителей розыгрыша

 

Отозвалась и зима, которую мы все так дружно встречали: выйдя на улицу, гости увидели, что в воздухе тихо кружатся крупные снежные хлопья, а вечерний город на глазах становится нарядно-белым.

Текст: Алла Гоян
Фото Евгений Гнесин

Читайте материал в номере ELITE Interior, 12/147 декабрь/январь 2018/19 и здесь.

Написать комментарий