ФИЛОСОФИЯ МЕСТА

23 марта компания INSIGMA представила журналистам свой флагманский проект ORDYNKA. CОБРАНИЕ КЛУБНЫХ ДОМОВ. Презентация состоялась в стильном интерьере White Studio 400.

ORDYNKA. CОБРАНИЕ КЛУБНЫХ ДОМОВ – новый проект класса De Luxe, флагманский в линейке жилых объектов компании INSIGMA.

ФИЛОСОФИЯ МЕСТА

В проекте органично сочетаются история и современность;  это произведение архитектуры XXI века, построенное на принципах уважения к прошлому и преемственности эпох. 
Рассчитанный на 74 квартиры и 16 апартаментов, проект ORDYNKA состоит из 7 клубных домов. Под апартаменты выделена отдельная секция и первые этажи выходящих во двор зданий, где будут обустроены персональные патио. Линейка предложений предусматривает также пентхаусы с видами на столичный центр, и впоследствии – собственные резиденции в зданиях отреставрированного усадебного комплекса XVIII века. Внутренняя инфраструктура включает в себя SPA-комплекс и йога-центр.

ФИЛОСОФИЯ МЕСТА

ФИЛОСОФИЯ МЕСТА

ФИЛОСОФИЯ МЕСТА

ФИЛОСОФИЯ МЕСТА
Интерьеры квартир

За основу проекта взяты корпуса бывшей фабрики Марата, которые со стороны улицы будут тщательно отреставрированы и сохранят свой исторический облик. На контрасте с ними, фасады, обращенные во двор, решены подчеркнуто современно: ломаные линии, панорамные окна, крупные модули из белого архбетона, натурального камня и анодированной меди, что придает всему комплексу безусловно современный характер. Кроме того, в ансамбль ORDYNKA. CОБРАНИЕ КЛУБНЫХ ДОМОВ войдут две городские усадьбы XVIII-XIX вв.

ФИЛОСОФИЯ МЕСТА
Лобби

Антон Хмельницкий, архитектор проекта: «Мы придумали интересную концепцию: есть продольные корпуса, которые формируют площадку, и есть два поперечных корпуса.  Их мы подняли на высоту третьего этажа с помощью железобетонных опор. Из любой точки просторного внутреннего двора можно будет любоваться историческим особняком, который, на наш взгляд, является самым интересным элементом композиции. Нам хотелось сохранить философию и историческую составляющую места».

Бережное отношение к сложившейся фактуре столичного центра, к каждому кирпичику исторических фасадов, к Ордынке, к Замоскворечью определяет вектор будущего строительства. Расположенный в одном из лучших районов Москвы, проект ORDYNKA является его украшением, в перспективе повышая рейтинг и инвестиционную привлекательность Замоскворечья. Памятники архитектуры и культурные заведения, излюбленные культовые места москвичей и музеи в шаговой доступности, пешеходный центр города и велосипедная инфраструктура, кафе и рестораны, театры и галереи, парки и набережная Москвы-реки, Кремль, Красная площадь и ГУМ окружают собрание клубных домов ORDYNKA, предлагая будущим жителям все бонусы столичного центра.

Написать комментарий