ВЕСНА В МИЛАНЕ
ISaloni, состоявшаяся в апреле 2017 года в Милане, – это не только выставка новинок интерьерного дизайна, но и самые разнообразные мероприятия. Например, компания «Архистудия» организовала сет дневных и вечерних аперитивов, где участники успешно совместили приятное с полезным.

4 апреля в шоу-руме на Viale Passubio, 5 состоялась грандиозная вечеринка, посвященная 90-летию CASSINA и коллекции, подготовленной для Милана новым арт-директором фабрики Патрисией Уркиолой.

ВЕСНА В МИЛАНЕ
В этот же день на стенде FIAM Italia прошла встреча с мега-знаменитым дизайнером Марселем Вандерсом, который для FIAM  в этом году подготовил несколько зеркал и ответил на вопросы многочисленных журналистов.

ВЕСНА В МИЛАНЕ

ВЕСНА В МИЛАНЕ

Ежегодной коктейль-вечеринкой открыли Миланскую выставку в шоу-руме Missoni Home (via Solferino, 9), где Росита Миссони, основательница бренда и вдохновительница всех изменений и превращений, представила новинки: ткани, текстиль для дома, ковры и аксессуары.

В этом году стенд Poltrona Frau занимал огромную площадь, был разбит на функциональные зоны, где были представлены новинки известных дизайнеров, которые и посетили стенд – Жан-Мари Массо, Роберто Лаццерони и Людовика и Роберто Паломба.

ВЕСНА В МИЛАНЕ

ВЕСНА В МИЛАНЕ

Написать комментарий