ДИЗАЙН ОТ PITERRA
Piterra – компания родом из Санкт-Петербурга,  на рынке с 1999 года. За 18 лет работы компания не просто стабильно развивается, а завоевала лидирующие позиции на рынке продукции для дизайна интерьера в родном городе. Недавний пресс-ланч, организованный Piterra, был посвящен вопросам, которые компания считает приоритетными в развитии.

Встречу открыл основатель и руководитель компании Павел Николаевич Елисеев, он рассказал о  преимуществах компании на рынке, структуре и планах по развитию.
Далее была проведена презентация коллекции RODECOR. Это авторский лепной декор, созданный в Piterra и призванный сделать интерьеры жителей России  наполненными большим смыслом, привнести культурное наследие великой страны с помощью инновационных технологий, сделать это в соответствии с современными трендами оформления интерьеров.

ДИЗАЙН ОТ PITERRA
Особенное положение лепного декора Rodecor – это продуманные  элементы и композиции, в основе которых признанные памятники архитектуры с их уникальными интерьерами и особенной историей.

ДИЗАЙН ОТ PITERRA
Первая коллекция – ЦАРСКОСЕЛЬСКИЙ РОКОКО включает в себя элементы лепного декора в современном прочтении стиля рококо; команда разработчиков впечатлялась  интерьерами  великолепного Екатерининского Дворца в Царском селе в Петербурге.
Также в ходе пресс-ланча обсуждалась тема авторских брендов, которые формируют новые тенденции в декоре силами именитых европейских фабрик
ProSpero – авторский бренд компании Piterra, который объединяет под своим именем серию авторских эксклюзивных коллекций обоев и тканей-компаньонов, разработанных специалистами компании Piterra совместно с лучшими дизайн-студиями мира. В настоящий момент в ProSpero входит 30 разноплановых коллекций, запечатлевших уникальные образы современного и традиционного дизайна.
Дизайнерские обои Aquarelle Wallcoverings – второй авторский бренд компании Piterra – уникальное собрание коллекций дизайнерских обоев, демонстрирующих все многообразие стилей, принтов и фактур.
Не обошли вниманием и ряд европейских и американских марок, которые Piterra эксклюзивно представляет в России. Среди них: Armani Casa, Vahallan, Carl Robinson, Jannelli&Volpi.
В этом году компания представила два новых эксклюзива: датскую марку Sandberg и бренд Magnolia Home от американского York Wallcoverings.

Написать комментарий