Дизайн-конференция ELITE Interior
Участники дизайн-конференции ELITE Interior. 27 сентября 2018 года, Арт Плаза Холл Музея Ар Деко

27 сентября 2018 года в зале Арт Плаза Холл Музея Ар Деко состоялась дизайн-конференция, организованная изданием ELITE Interior. Ее участники познакомились с проектами архитектора-дизайнера Галины Слесаренко и архитектора Ольги Слезкиной, представили свои новые продукты и технологии, находящие применение в сфере интерьерного и ландшафтного дизайна, обменялись профессиональным опытом и даже раскрыли некоторые секреты того, как добиться успеха в современных условиях.

Архитектор-дизайнер Галина Слесаренко

Дизайн-конференция ELITE Interior
Галина Слесаренко, архитектор-дизайнер

На примере одного из текущих дизайн-проектов Галина Слесаренко показала, как организуется последовательность работ по воплощению проекта – от замысла до финальной точки, и о том, как возникает индивидуальный стиль жилого дома.

 

ГК «ГЛОБУС Интернейшнл»

Дизайн-конференция ELITE Interior
Александр Курлянский, ГК «ГЛОБУС Интернейшнл»

Генеральный директор ГК «ГЛОБУС Интернейшнл» Александр Курлянский рассказал о создании современных ландшафтных водоемов.

 

Аметист

Дизайн-конференция ELITE Interior
Екатерина Агафонова, «Аметист»

Специалист отдела маркетинга и рекламы компании «Аметист» Екатерина Агафонова говорила об инновационных технологиях в мебельной индустрии, а также представила премиальную линейку интерьерного текстиля Esperta by Ametist для оформления дизайнерских проектов.

 

BWT

Дизайн-конференция ELITE Interior
Алевтина Веселая, BWT

Управляющий фирменным бутиком компании Алевтина Веселая от лица европейского концерна BWT представила системы очистки воды для квартиры, коттеджа, а также поделилась информацией о том, какие фильтры делают питьевую воду не только вкусной, но и полезной.

 

Архитектор Ольга Слезкина

Дизайн-конференция ELITE Interior
Ольга Слезкина, архитектор

Архитектор Ольга Слезкина провела презентацию своего проекта под лозунгом: «Как корабль назовешь, так он и поплывет!», рассказав о том, как удачно выбранное для банкетного зала частной резиденции название «Итальянский павильон» помогло ему обрести неповторимый шарм – с соответствующими стилем, архитектурой и назначением.

 

Milano Home Concept

Дизайн-конференция ELITE Interior
Алексей Вакуленко, Анна Кучерук, Milano Home Concept

Генеральный директор  MHC  Алексей Вакуленко рассказал об уникальных особенностях итальянского  мебельного бренда: компания  предлагает авторские интерьерные решения в стиле contemporary и contemporary  luxury по доступной цене.

 

Мебельная фабрика TIROLO

Дизайн-конференция ELITE Interior
Максим Попов, фабрика TIROLO

Представитель фабрики Максим Попов посвятил свое выступление вопросу, как найти равновесие в соотношении дизайна, качества, скорости и цены. На примере TIROLO участники конференции увидели, что правильный баланс в соединении с безупречным стилем приводит к тому, что продукция фабрики – кресла и стулья – неизменно становятся бестселлерами.

 

Saint-Gobain (Gyproc)

Дизайн-конференция ELITE Interior
Николай Ильницкий, Saint-Gobain (Gyproc)

Руководитель направления профессионального строительства Николай Ильницкий познакомил участников с инновационными решениями Saint-Gobain для внутренней отделки.

 

ЭхоКор

Дизайн-конференция ELITE Interior
Николай Ефименко, «ЭхоКор»

Коммерческий директор «ЭхоКор» Николай Ефименко рассказал о сферах применения акустических панелей и их качественных характеристиках.

 

Познакомиться с организаторами дизайн-конференции и ее участниками – архитекторами и дизайнерами – вы можете в выпуске ELITE Interior, 11/146 ноябрь 2018 и по ссылке Организаторы и дизайнеры.

Дизайн-конференция ELITE InteriorНаряду с деловой частью на мероприятии проводился розыгрыш призов, победители которого получили незабываемые подарки от партнеров журнала ELITE Interior. Фоторепортаж о розыгрыше призов вы видеть в выпуске ELITE Interior, 11/146 ноябрь 2018 и по ссылке Призеры.

Дизайн-конференция проходила при поддержке Музея Ар Деко, компаний «Карельские деликатесы», La Violette, Nespresso, Splat, Бутика Цветов Mon Art.

Фото: Евгений Гнесин

Написать комментарий