ЛАБОРАТОРИЯ МОЩНЫХ ИДЕЙ
Команда Duracell, вдохновленная смелым и креативным изобретением Миши из села Шуйское – настоящим самодельным роботом, которого он собрал вместе с отцом, – решила создать Лабораторию #DuracellPowerLab, где юные изобретатели и их родители могут реализовывать самые мощные идеи при помощи батареек DURACELL.

Официальный старт проекта #DuracellPowerLab был дан 14 декабря в Государственном Центре Современного Искусства, где при поддержке технического партнера проекта – Политехнического музея и его научных сотрудников было создано уникальное пространство совместного творчества, ожившее благодаря мощности батареек Duracell.
Может ли поезд развозить угощения? Будут ли светиться новогодние гирлянды, если подключить их к апельсинам, и насколько ярко? Хватит ли мощности батарейки, чтобы показывать на велосипедном колесе мультфильмы? Гости #DuracellPowerLab show вместе со звездами и их детьми смогли самостоятельно протестировать разные источники энергии и убедиться, что с батарейками Duracell все приборы работают на полную мощность.
ЛАБОРАТОРИЯ МОЩНЫХ ИДЕЙЛАБОРАТОРИЯ МОЩНЫХ ИДЕЙЛАБОРАТОРИЯ МОЩНЫХ ИДЕЙ
Среди гостей шоу были Ирена Понарошку, Андрей Григорьев-Аполлонов, Анфиса Чехова с детьми, а также участницы шоу «Голос. Дети» Алиса Кожикина и Арина Данилова.
ЛАБОРАТОРИЯ МОЩНЫХ ИДЕЙЗа музыкальное сопровождение неофициальной части вечера отвечал популярный DJ-дуэт Maiden Obey. В качестве хэдлайнера выступил музыкальный немецкий коллектив Sonic Robots, играющий на роботизированных установках.

В финале вечера все участники получили приглашение к участию в  двухмесячном конкурсе (с 10 декабря до 20 февраля) #DuracellPowerLab. Для участия надо просто поделиться идеями, придуманными вместе с детьми, отметить их хештэгом #DuracellPowerLab, и самые мощные из них будут реализованы в рамках одноименного телевизионного шоу, а самые активные участники смогут пройти обучение в Университете детей при Политехническом музее Москвы.

Написать комментарий