CERSAIE-2015
С 28 сентября по 2 октября в итальянской Болонье прошла Международная выставка керамической плитки и сантехники Cersaie. Вот уже 33-й год подряд открывает она свои двери для посетителей, которых в этом году насчитывалось более чем 101000. Это является абсолютным рекордом за всю историю шоу, привлекающего уровнем организации и насыщенной программой и являющегося международным ориентиром для отрасли.

Особенная значимость выставки подчеркнута масштабом мероприятия: в ней приняли участие представители более чем 150 стран и международные делегации, организованные в рамках программы Cersaie-бизнес в сотрудничестве с ICE (Агентство ИЧЕ) и областным правительством региона Эмилия-Романья. Цифры говорят сами за себя: на 6 секторах выставки представлены 872 экспонента из 39 стран, от Аргентины до Японии, от Великобритании до ОАЭ, со всей Европы и США.
CERSAIE-2015
Cersaie является жизненно важным событием также для архитекторов и дизайнеров интерьера. В этом году успешно дебютировала Неделя дизайна в Болонье. На престижных площадках города состоялись тематические культурные мероприятия, привлекательные как для профессионалов, так и для широкой публики.
CERSAIE-2015
Отдельное место на выставке заняли инсталляции «Выходной день» Диего Гранди и платформа Cer-Stile, организованная итальянскими дизайнерами Angelo Dall’Aglio и Davide Vercelli. Cer-Stile посвящена продвижению туризма и отдыха в Италии. Красота и разнообразие итальянской природы стали вдохновением для создания арт-инсталляций, демонстрирующих дизайнерскую мебель, освещение Outdoor, оборудование для велнес-сектора, декоративные и архитектурные решения для оформления курортных зон.

Полностью материал читайте в выпуске журнала ELITE Interior №11/116 ноябрь 2015

Написать комментарий