TREND WORK SHOP 2015 от ELITE Interior с Еленой Теплицкой и Юлией Маркос
Слева: Стенд  журнала  ELITE  Interior. Справа: Ведущие Trend  Work  Shop дизайнеры Юлия Маркос и Елена Теплицкая

14 октября в выставочном центре «Крокус Экспо»  в Москве в рамках выставки I Saloni WorldWide Moscow 2015 с успехом прошло мероприятие Trend Work Shop, организованное редакцией журнала ELITE Interior.

Мероприятие проводится не первый год и стало уже доброй традицией. На этот раз ведущими мероприятия выступили: один из самых знаменитых и анонсируемых дизайнеров, мастер интерьеров и авторской одежды, постоянный участник недели моды в Москве Елена Теплицкая с мастер-классом «Современные традиции в дизайне и архитектуре» и известный российский дизайнер и декоратор Юлия Маркос с мастер-классом «Комфортный дизайн, или Как жить в стильном интерьере?».
TREND WORK SHOP 2015 от ELITE Interior с Еленой Теплицкой и Юлией Маркос
Слева: Директор фабрики Morelato Уго Морелато приветствует участников Trend Work Shop на стенде компании. Справа: Владелец фабрики Zanaboni Массимо Занабони рассказывает о новинках компании

В Trend Work Shop 2015 от ELITE Interior приняли участие порядка пятидесяти российских архитекторов и дизайнеров, которые отправились в экскурс по трендам итальянского дизайна, заходя на стенды таких ведущих итальянских фабрик, как Caspani Tino Group, Elledue Arredamenti, Giorgio Piotto, Morelato, Savio Firmino, Zanaboni Salotti, Villari, Nieri, Provasi и др., где представители компаний рассказывали им об истории брендов и самых свежих новинках.
TREND WORK SHOP 2015 от ELITE Interior с Еленой Теплицкой и Юлией МаркосСлева: Стенд фабрики Provasi. Справа: Стенд компании Villari

Ведущие комментировали новые коллекции, делились профессиональным опытом сотрудничества со знаменитыми фабриками и давали свои рекомендации по тому, как можно создать идеальные интерьеры в разных стилях, используя представленную на выставке итальянскую мебель. После завершения мероприятия все участники получили ценные подарки и призы от итальянских компаний и редакции журнала ELITE Interior.

Читайте о мероприятии в выпуске журнала ELITE Interior №11/116 ноябрь 2015

Написать комментарий