КРУГЛЫЙ СТОЛ ELITE INTERIOR
Журнал ELITE Interior провел очередной круглый стол с партнерами – дизайнерами и представителями интерьерных компаний. Во встрече приняли участие профессиональные дизайнеры Леонид и Галина Слесаренко и представители компаний Casa Club, Homesegreto,  «Мебель Люкс» и фабрик Jago, Kutek.

Гости собрались в редакции, чтобы поучаствовать в комплектации 3D-проекта московской квартиры, созданного Леонидом и Галиной Слесаренко.  Участники мероприятия не только приобрели новые деловые знакомства, обменялись  новостями, но и вместе детально проработали 3D-проект с учетом срочности заполнения некоторых из его позиций. Встреча завершилась дружным чаепитием, во время которого участники круглого стола обсудили насущные вопросы в области дизайна и архитектуры. 
На фото слева направо: Ольга Тихих (Casa Club), архитекторы и дизайнеры Леонид и Галина Слесаренко, Елена Киракосян (ELITE Interior), Лариса Харжевская (ELITE Interior), Мария Андреева («Мебель Люкс»), Наталья Егорова (Jago и Kutek) и Елена Карелина (Homesegreto)

Написать комментарий