Дорогие читатели!
Журнал ELITE Interior совместно с Krups и Nestlé до 15 марта проводит конкурс. Первый читатель, оформивший подписку на первое полугодие 2015 года, получит в подарок кофемашину Nescafe® Dolce Gusto® OBLO от Krups и Nestlé.

Получить приз можно будет в редакции журнала. Для участия в конкурсе необходимо прислать до 15.03.2015  копию оплаченной квитанции на адрес konkurs@elite-mag.ru

Для истинных поклонников современного искусства Krups и Nestle разработали уникальную капсульную кофемашину Nescafe® Dolce Gusto® OBLO – идеальный микс оригинальной дизайнерской фантазии и высокотехнологичного девайса. Новая OBLO от Nescafe® Dolce Gusto® – это модный дизайн, нестандартная идея и ее креативное воплощение. Она индивидуальна, эмоциональна и энергична. Это настоящая находка для самых смелых, стильных и неформальных интерьеров. Ультрамодная цветовая палитра OBLO – это сразу 4 новых оттенка.

КОНКУРС ELITE Interior

Лаконичная черная, элегантная белая, вишнево-красная или сочная оранжевая – Krups и Nestle предусмотрели вкусы каждого и продумали все до мелочей. В считанные минуты она приготовит для вас ароматный капучино или благородный латте, взбодрит порцией обжигающего эспрессо или поднимет настроение чашечкой сладкого Чокачино.

Написать комментарий