КОРОЛЕВСКИЙ ПРИЁМ

С 7 по 8 мая в Италии, на живописнейшем озере Комо состоялась текстильная выставка Proposte. Организаторы проводили ее в поместье Villa Erba, построенном в XIX в. по заказу богатой итальянской династии Эрба. Proposte  –  выставка  уникальная.  Здесь  посетителям  демонстрируют  лучший  текстиль,  произведенный  европейскими (преимущественно итальянскими) компаниями. Каждая фабрика имеет богатую историю и почти вековой опыт работы в текстильной промышленности, многие из них передают знания из поколения в поколение.

Чтобы стать участником Proposte, необходимо пройти отбор по нескольким позициям, одним  из  непременных  условий  является презентация  нового  продукта,  который  будет  соответствовать  последним  тенденциям.  Профессионалы со всего мира стремятся на выставку – ведь здесь можно не только увидеть прекрасные образцы текстиля, но и заказать их.

КОРОЛЕВСКИЙ ПРИЁМ

Назовем наиболее яркие тренды 22-й сессии Proposte. «Энергия» – искусство граффити и современные мотивы принтов. «Креатив» – проникновение в интерьерную сферу  фэшн-индустрии.  Большое  внимание  уделяется структуре ткани и новым технологиям изготовления.  «Минимализм»  –  акцент  в  первую очередь на материал и большое внимание к деталям. «Преемственность эпох» – роскошные жаккардовые ткани с историческими мотивами.

Написать комментарий