Холодильники LIEBHERR с зоной свежести BioFreshНаверное, каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда холодильник полон продуктов, а приготовить, допустим, любимый овощной салат не получается: помидоры, огурцы и зелень, несколько дней полежав на полке, подвяли, потеряли аппетитный вид, да и пахнут уже не так, как только что сорванные с грядки. Мясо и рыбу, взятые впрок, приходится сразу замораживать, а молоко – побыстрее выпивать, чтобы не успело прокиснуть. Инженеры LIEBHERR  нашли решение задачи, как сохранить фрукты, овощи, мясо, рыбу и молочные продукты дольше, сберечь их вкус и аромат и не растерять по пути содержащиеся в этих продуктах полезные вещества.

Зона свежести BioFresh в холодильной камере – это отдельная климатическая секция, где поддерживается стабильная температура около 0 °C  и оптимальный уровень влажности, то есть создаются все условия для максимально долгого сохранения продуктов свежими.

В двух контейнерах, из которых состоит зона свежести BioFresh, можно создать разные влажностные режимы: DrySafe и HydroSafe.

Режим DrySafe с низким уровнем влажности и низкой температурой подходит для хранения рыбы, мяса и молочных продуктов. Обратите внимание, что перед размещением в контейнере все продукты должны быть герметично запакованы, иначе они начнут подсыхать.

Режим HydroSafe оптимален для хранения овощей и фруктов, требующих большей влажности, чем мясо или рыба.

Выбрать и установить режим очень просто: достаточно переместить регулятор налево (DrySafe) или направо (HydroSafe).

Для людей, ценящих время и деньги, зона свежести BioFresh – это возможность избежать частых походов по рынкам и магазинам, а также реальный шанс сэкономить: ведь покупать продукты с запасом по количеству, как правило, выгоднее.

Но и это еще не всё: оптимальные условия хранения, созданные в зоне свежести BioFresh, позволяют продуктам длительное время сохранять витамины и минеральные вещества, а значит, не только радовать своим вкусом и ароматом, но и приносить пользу вашему здоровью.

А еще вы опосредованно участвуете в решении экологических проблем. Только представьте, сколько скоропортящихся продуктов попадает на свалку из-за того, что их не успели съесть! А там они разлагаются в бескислородной среде и образуют так называемый свалочный метан – один из источников ухудшения экологии и факторов, влияющих на глобальное изменение климата.

BioFresh помогает рационально хранить и использовать продукты, уменьшая вероятность того, что, не успев попасть к вам на стол, они отправятся в мусорный контейнер.

Согласитесь, удобно, когда у любого продукта есть свое место в холодильнике, когда ничего не опрокидывается на полках и не мешает друг другу. Подумали специалисты LIEBHERR и об этом нюансе. Так, для хранения бутылок имеется специальная полка с соответствующими углублениями. При необходимости ее можно поменять местами с расположенной ниже поверхностью и использовать в качестве стандартной полки.

Дополнительно можно заказать специальный органайзер, разделяющий пространство контейнера на секции – так же для удобства хранения различных продуктов.

Фото предоставлены компанией LIEBHERR