Выставка Ассоциации поставщиков мебельных тканей и комплектующихВторая выставка Ассоциации поставщиков мебельных тканей и комплектующих прошла 29 и 30 мая в торговом комплексе «Три кита». Флагманы текстильной индустрии – компании «Аметист», «Арбен», «Инстрой&Мебель-Арт», «Союз-М», «Лэзертач»,  «Мебельные ткани» – представили коллекции текстиля для оформления по-настоящему актуальной мебели.

АПМТК: время для творчества

В рамках деловой программы мероприятия выступили ведущий эксперт в области дизайна Ольга Косырева, итальянский архитектор Сержио Ферранди,  известный бизнес-тренер Зифа Димитриева и основатель Международного Мебельного Консалтингового Центра Сергей Александров.

В потоке концентрированного общения, запланированных и спонтанных встреч, наглядного обсуждения вопросов, связанных с ритейлом, оказались поставщики тканей и комплектующих, производители мебели, дизайнеры и архитекторы. По словам участников и гостей мероприятия, выставка АПМТК становится уникальным явлением для отрасли: в камерной обстановке удобно вести переговоры и говорить на важные темы так, как удобно каждому.

Фото предоставлены компанией «Аметист».