Инфракрасные кабины B-Intense: домашнее солнце
B-Intense Mamba

Климат средней полосы не так часто балует нас, ее жителей, теплой и солнечной «курортной» погодой. Даже в апреле-мае случаются набеги холода, когда кажется, что вернулась зима. А в октябре выпадает первый снег… Но даже если на улице промозгло и пасмурно, есть способ погреться под лучами ласкового солнца – с помощью инфракрасных кабин B-Intense.

Примерно половину солнечного излучения составляет инфракрасный свет. Мы его не видим, но ощущаем как тепло. И оно необходимо нам, потому что при длительном недостатке тепла и иммунитет, и работоспособность человека резко снижаются. Инфракрасная кабина – как домашнее солнце, помогающее оздоровить, восстановить и очистить организм. Взрослым ее можно использовать в любом возрасте – в отличие от бани или сауны, где высокая температура дает стрессовую нагрузку на организм, тепло ИК кабин (37-38 °С) совершено безопасно. Это релакс с первой минуты. Мускулатура расслабляется, и происходит снятие напряжения в шее, плечах и спине.

Принцип работы кабины B-Intense заключается в том, что лучи разогревают кровь, глубоко проникая под кожу. В результате тепло разливается по телу, что приводит к интенсивному потоотделению – и в баню ходить не надо!

Для установки ИК кабин не нужны какие-то особые условия: они довольно компактны, несложны в эксплуатации, не требуют специального ухода и предварительной подготовки. Достаточно включить в стандартную розетку – и все готово.

Кабины австрийского производства B-Intense – это инновационные запатентованные технологии, высокое качество которых подтверждено сертификатами и мнением пользователей. Главным преимуществом кабин B-Intense является излучатель, охватывающий полный инфракрасный спектр – от 780 до 1 000 000 нм. В то время как большинство других представленных на российском рынке излучателей работают в диапазоне 1400–3000 нм, то есть слабы для достижения оздоровительного эффекта. А B-Intense излучает тепло, проникающее на 3-5 см под кожу – это стимулирует кровообращение, повышает защитные силы организма, активизирует обмен веществ и в целом – улучшает самочувствие.

Как отличить качественную ИК кабину?

  • Излучатель должен светиться
  • Излучатель должен светиться красным светом
  • Излучатель должен быть закрыт стеклом
  • Не нужен предварительный разогрев перед сеансом
  • Температура воздуха в кабине не должна превышать 37-38 °С
  • Для полноценного эффекта нужен задний и передний излучатели, и они должны быть разной мощности
Инфракрасные кабины B-Intense: домашнее солнце
ИК излучатель B-Intense

В основе дизайна B-Intense – три отправных пункта: удобство, функциональность, эстетика. Сдержанный урбанистический стиль позволяет гармонично вписать кабину в любой современный интерьер – будь то спа-салон, фитнес-центр, загородный дом, отель, квартира или даже рабочий офис. Модели выполнены в черном и белом цвете, с глянцевым или матовым покрытием. Есть варианты из дерева – орех, дуб, светло-желтая сосна и розовая пихта. Еще один отличительный элемент дизайна – обилие стекла, которое для ИК кабин производится по особой технологии.

Инфракрасные кабины B-Intense: домашнее солнце
ИК кабина B-Intense Face-2-Face

Специально для архитекторов, работающих с гостиницами, отелями и спа, компания B-Intense разработала конфигуратор помещений – своеобразный гайд, помогающий интегрировать ИК кабины в различные пространства. www.bwt-water.ru, www.b-intense.ru

Фото предоставлены компанией BWT

Написать комментарий