Серия приборов для кухни Ranges от Miele
Ranges от Miele

Серия кухонной техники Ranges от Miele предназначена для тех, кто влюблен в мир кулинарии и ценит время, проведенное в кругу семьи и друзей.

Тенденция к питанию вне дома захватила весь мир. Мы спешим, используем различные сервисы, чтобы сделать жизнь проще и приятнее, и в погоне за комфортом часто лишаем себя важного. Доставка еды домой, быстрые ужины в ресторане или уютные теплые вечера в кругу близких? Еда «на поток» или эксклюзивные блюда, созданные с любовью и собственными руками?

Немецкий бренд бытовой техники Miele предлагает не отказываться от счастливых моментов в угоду жизни в стиле fast. Специально для тех, кто ценит ужины в кругу большой семьи или друзей, любит экспериментировать на кухне и не хочет ограничивать полет фантазии, Miele предлагает приборы для кухни серии Ranges.

Серия приборов для кухни Ranges от MieleВ России серия Ranges представлена следующими приборами:

  • Комбинированная плита Ranges HR 1936.  4 газовые конфорки, контактный гриль с газовым нагревом и духовой шкаф объемом 150 литров с 6 уровнями противней. Модель просто поражает размахом, ведь обычно рабочая камера стандартного духового шкафа достигает в объёме 50‐70 литров. Несмотря на многофункциональность, модель довольно компактная: ширина поверхности плиты менее метра. Открывайте новые горизонты на вашей кухне вместе с Miele!
  • Хотите еще больше разнообразия? Вторая модель серии HR 1956 – для тех, кому мало привычных комбинаций кухонных приборов. Комбинированная плита HR 1956 оснащена панелью с 6 газовыми конфорками и контактным грилем, классическим духовым шкафом объёмом 84 литра с 5-ю уровнями противней, духовым шкафом с СВЧ и подогревателем для посуды и пищи. Уже захватило дух от открывшихся возможностей? Ширина плиты при этом всего на 30 сантиметров больше по сравнению с HR 1936.

Кроме комбинированных плит в серию Ranges вошли вытяжки соответствующей ширины. Выполненные из нержавеющей стали, они отлично подходят по стилю другим приборам серии и могут быть встроены в кухонную мебель или специально разработанный корпус, либо установлены на стене.

Серия приборов для кухни Ranges от MieleСерия Ranges порадуют не только многофункциональностью, но и элегантным дизайном. Современный минимализм с элементами американского стиля и обилием деталей из нержавеющей стали прекрасно впишется практически в любой интерьер.

Эта серия предназначена для тех, кто влюблен в мир кулинарии и ценит время, проведенное в кругу семьи и друзей. Откройте новый уровень удобства приготовления у себя дома! Ranges – это новый диапазон возможностей на вашей кухне. Это кулинария без границ.

Написать комментарий