Ковры линейки AmetistHOME
Ковер Chillout

Интерьерные ковры линейки AmetistHOME разработаны совместно с европейскими производителями и отличаются высоким качеством.

Все модели обладают сбалансированным составом: хлопок делает изделия приятными на ощупь, он экологичен и гопоаллергенен, а полиэстер гарантирует, что ковер надолго сохранит аккуратную форму и его краски не поблекнут после стирки или чистки и не выгорят на солнце. Ковры обязательно проходят антибактериальную обработку. А специальная пропитка Ever Clean обеспечивает пыле­, водо­ и грязеотталкивающие свойства изделий. Любая пролитая на ковер жидкость собирается в капли и удерживается на поверхности.

Лимитированная коллекция ковров от компании «Аметист» отражает самые актуальные стилевые тенденции. Это и модные геометрические мотивы, решенные в насыщенных цветах, и популярная тема абстрактного искусства, обыгрывающая контрастные оттенки, и деликатная классика в приглушенных нежных тонах. Разнообразие дизайнерских решений позволяет выбрать вариант, дополняющий любое современное пространство. А кроме того, для каждого ковра можно подобрать идеальных компаньонов – интерьерные ткани, которые в виде мебельной обивки, штор или покрывал создадут поистине уютную атмосферу дома, где так приятно провести время и в полной мере насладиться гармонией.

Ковры линейки AmetistHOME
Вариант сочетания ковров и интерьерного текстиля от компании Аметист
Ковры линейки AmetistHOME
Вариант сочетания ковров и интерьерного текстиля от компании Аметист

Фото предоставлены компанией Аметист

Написать комментарий